![]() |
#11 |
.
|
![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Я боюсь девушек. Я боюсь с ними говорить в скайпе. Я боюсь звонить в скайпе одному человеку. Я боюсь общения наедине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
хуево тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Интеллектуал (27.05.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Интеллектуал (27.05.2013) |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]()
Ты на свое еблище давно смотрел?
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
.
|
![]()
а вот и мегатролль.
я тебя чем-то обидела? ---------- Post added at 01:08 AM ---------- Previous post was at 01:07 AM ---------- можешь поговорить с моим батьком
![]() |
#17 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
![]()
Я - женщина и значит я актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им! ---------- Post added at 01:12 AM ---------- Previous post was at 01:11 AM ---------- дружок, мне кажется, что ты глубоко несчастен
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (27.05.2013) |
![]() |
Метки |
нет |