![]() |
#4661 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
![]() |
#4662 |
Smoking la la lala:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4663 |
Директор интернета.
|
![]()
Ну в рупб такого и у флекса не было
![]() Что? Да,понимаю там до сих пор посоны сдают за первый семестр матан,но 3 нусукпздцбзсхдность
![]() |
#4664 |
Velikolepniy
|
![]()
Ты не купишь видеокарту
![]() А по сабжу - пойду на пересдачу, дам 1 преподу денег, чтобы тот мне решил билет и прислал мне. Половину 1 семестра так закрыл. А может и этого делать не буду, все равно уебываю из этого универа ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Ну блядь - 2 курс , 1 семестр, он же - 3 семестр |
![]() |
![]() |
![]() |
#4665 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Зачем поступать было, если сейчас уходишь?
![]() |
#4666 |
Velikolepniy
|
![]()
Я в летное по зрению не проходил/ не хватало веса. + надо было готовиться переписывать егэ.
Зрение восстановил - сделал коррекцию зрения, вес набрал, правда неполностью, попрошу в военкомате чтобы пошли на встречу. Ну и к егэ уж вроде бы подготовился не плохо ---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Для зрения нужно долгое восстановление, и вес набирать со спорт. питанием проще. Да и к экзаменам в армии не подготовишься, а так, сразу бы в армию пошел |
![]() |
![]() |
![]() |
#4667 |
Директор интернета.
|
![]()
У кого пропал инвентарь - дрочите игру - вход\выход
Я слежу за развитием событий - на пбхаке это помогло некоторым Я заслужил ее ![]()
![]() |
#4668 |
Velikolepniy
|
![]()
нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Директор интернета.
|
![]()
![]() |
#4670 |
Velikolepniy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
art mujik na prava sdal, artoftrolling pocan, vova delai stream, дизя няшка, дизя няшка, дизя няшка, орех няшка, у нас тут метки охуенные., юзер какашка, юзер какашка |