Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Haber\News\Др. серверов (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Пиратский сервер PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51211)

tonuse 21.04.2013 18:01

New Point Blank Private Server | Дождались

Вообщем, ни так давно открылся американский пиратский сервер. Он не такой как все эти PB DEV и так далее. Ребята постарались и запилили все, что есть на тайском сервере. Реализован интерфейс. Минус это отсутствие русской локализации. Но ничего не понятного я не встретил. Вылетов из игры не было, ошибок и багов тоже не замечал. Сервер набирает популярности. Еше вчера на странице в Facebook было одна тысяча лайков сейчас доходит то 3 тысяч.

Видео месячной давности. Но в целом магазин не изменился.
First Point Blank / Project Blackout Private Server [ Epicpb ] - YouTube

При начале дают 50 тысяч гп. И за один час игры по 500 очков даната, максимум в день 3000pts. Начисляющий pts раз день всем сразу, что то вроде АП в World of Warcraft. Что касается денежных вложений они не нужны, тех 3000 pts хватает на фулл донат. На сервере установлены рейты х10, за 4 часа игры я поднялся до 3х галок и + к концу дня мне дали 3000pts. Онлайн сервера 300 человек и более. Играть комфортно, жесточайших читов как на руоффе нету. Русских и Украинских игроков много, нас видно у всех по 4-5 палок, когда у америкосов по 2-3 палки.

Менять айпи и делать прочую лабуду не нужно. Просто скачиваем, зарегистрируемся.

Для того чтобы начать играть:
  1. Зарегистрируем аккаунт.
  2. Качаем клиент игры. Или через Зеркало, Яндекс.Диск
  3. Запускать через PBLauncher
  4. Желательно перед первым запуском изменить настройки через PBConfig.exe в папке с игрой.

Итого: Если играть от инновы тебе просто не выносимо, то сервер для тебя. Играя на EpicPB не обязательно донатить. Грамотные обновления, и быстрые фиксы багов. Быстрый АП и много ГП. ФАН ФАН ФАН

P.C Те кто хочет в клан пишите мне в игре tonuse или кидайте заявку GladArmy

Azeri*Ata 21.04.2013 18:41

Re: Пиратский сервер PB

мб запилюсь.

FedExe 21.04.2013 21:23

Эта нужно мне скачивать прогу и менять айпи на Американский? что бы играть? помню года два назад играл через прогу для смены айпи и то лаги бешеные были.

Gemini 21.04.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от FedExe (Сообщение 1564341)
Эта нужно мне скачивать прогу и менять айпи на Американский? что бы играть? помню года два назад играл через прогу для смены айпи и то лаги бешеные были.

нет ничего менять не надо устанавливаешь и регаешся и играешь.

Azeri*Ata 21.04.2013 23:20

Чета блять крашит ебаное пб.

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Меня карочи не пускает, пишет конекш то сервер абортинг.

Гумбльт 21.04.2013 23:26

Если будет работать без лагов, без залупистых прог по смене ip с приличным онлайном, это блять то, чего мы ждали.

Makavelli 21.04.2013 23:27

я зашёл вроде, будем хуярить там абсолют и гнуть американцев, если нормально будет

Woody 21.04.2013 23:32

Щас народа нагонят а потом впиздячат донат и "мне админнарисовал" вся суть любых фришек :)

Motor 21.04.2013 23:47

ебать
зашел туда, первый бой - люкс
2 чувака сидят по картой и убивают
читов совсем нет...

Woody 21.04.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1564471)
ебать
зашел туда, первый бой - люкс
2 чувака сидят по картой и убивают
читов совсем нет...

Читы и пб это же взаимосвязанные вещи

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.