![]() |
#1 |
![]() |
![]() Пока все пропивали свое здоровье, истинные киберборцухи рубились в первых играх Кубка России по Компьютерному спорту, который стартовал 11 мая в Астрахани, Барнауле и Чебоксарах. Пока только известно, что играли в ногомяч 2013 (FIFA) и вроде как в LoL, но более подробной информации кто кому надрал жопку я найти не могу. Тем не менее - это только самое начало невероятной битвы. Впереди нас ждут самые яркие моменты, уже 19 мая в Екатеринбурге, где живет Орех, в замечательном культурно-образовательном центре Eurasia Cybersport пройдут отборочные на Кубок России 2013 по таким дисциплинам, как: Point Blank 5х5, StarCraft II: Heart of the Swarm 1x1, Quake Live 1x1, FIFA 13 1х1 Узнать какого числа будут проходить отборочные игры по вашей любимой игре, можно тут жмете "показать все" и выбираете город. Призы в финале соревнований 13 июля: Point Blank — 1 место 75 000 рублей, 2 место 50 000 рублей, 3 место 25 000 рублей; Финал кубка переноситься на 13 июля!
Пользователь сказал cпасибо: | BcexPakom (14.05.2013) |
![]() |
#2 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Я в своем городе буду как зритель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
![]() |
#5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Бля я бы поехал в Казань на лан если команда была б тащерская
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
а что этот пиратский сервак закрыли?
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Аааааааа ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля,я еще в армии буду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздец
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (14.05.2013) |
![]() |
#9 |
ptiza
|
![]()
^
хуево быть орехом |
![]() |