![]() |
#46941 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- фабрику звезд все смотрели, я записывал на кассеты, поверх порнухи, такие жертвы пздц, все ради пашки артемьева |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46942 |
.
|
![]()
я помню во время пашки артемьева уже слушала "тяжелую" музыку, была грозой своего класса и со своими взрослыми друзьями из 6 класса перевирали тексты корней как только могли) про лондонского бомжа тогда не знали, а жаль...мне понравилось)
---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:36 ---------- о. у меня награды какие-то появились ---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:40 ---------- я тупой флудер :D ---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:42 ---------- waka waka eh eh |
![]() |
![]() |
![]() |
#46943 |
what
|
![]() ![]()
![]() |
#46944 |
,
|
![]()
я слушал 50 копеек и жирных училок, был изгоем своего класса и со своими друзьями очкариками из 11 класса перевирали гангста тексты юры шатунова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46945 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46946 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46947 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46948 |
,
|
![]()
активированный уголь это лучшее, что придумало человечество. моментально все прошло, надо пожрать ченить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46949 |
![]() |
![]()
Это у почти всего глада наградки слетели, скоро все вернут как было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46950 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |