06.03.2013, 19:34 | #1 |
|
Нужна помощь с приватом.
Покуда тема с регой деревень и городов заброшена, то попрошу здесь.
Имею большое желание построить деревню/крепость в срелневеково-китайской тематике с некоторыми авторскими вбросами. Но территория, которая необходима, слишком большая и я не могу её заприватить. На примерном месте расположения деревни я уже построил пагоду. Вернее её деревянный каркас и начал отделывать шерстью, затем сделаю много интересного внутри. Вот так она примерно будет выглядеть, но это без моих изменений Примерная схема деревни (так то она будет больше, с храмом и двумя башнями) Так же под пагодой пророю большое помещение, где размещу свою армию. По типу армии императора цинь шихуанди, только вместо скульптур воинов я хочу забацать кое-что веселое ну и многое другое. Координаты -2204; +5106. Это координаты пагоды, копус которой как и говорил уже построил. Территорию ровнять не нужно, просто заприватить много кубов. От фермы, координаты которой -2164; +5122 (ферму в приват не включать) и я сам еще не знаю сколько потребуется. Сколько не жалко, заприватьте, но много. И еще надо чтобы приват включал и другой перег реченки, которая проходит рядом с пагодой. Ник лидера Windrunner, в команде я один. Скайп shalan500 ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- up :3 |
06.03.2013, 19:39 | #2 |
|
Re: Нужна помощь с приватом.
Этой темой ты почти заставил меня вернуться на гк
|
06.03.2013, 20:03 | #3 |
|
Да и забыл. Заприватить нужно как можно быстрее, ибо работа стынет.
|
27.04.2013, 10:30 | #4 |
Сосать вотеру ослиный член
|
|
27.04.2013, 16:24 | #5 |
ptiza
|
|
Метки |