|
|
#101 | |
![]() |
Цитата:
да я заебался один быть.
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
![]() |
Несколько братюнь, бухло, дота и батла... Хорошее средство, всегда помогало, поверь
|
|
|
#103 |
![]() |
Вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
|
|
|
|
|
#104 |
![]() |
Да мне этот комп уже в печенки залез. А вот бухло и братюни еще помогают пока, что ) Уже 4й день каждый день пью.
|
|
|
|
|
|
#105 |
![]() |
Моего рекорда тебе не побить
|
|
|
|
|
|
#106 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
Ебать, это жестоко.
|
|
|
#108 |
![]() |
Ну если пить именно с друзьями, то тут дня 3 наверно, вряд ли больше.
А вот если выпивать хотя бы по чашке (не говорю про бокал даже или бутыль) пива в день, то наверно около месяца. Ну там, не всегда все ограничивалось несколькими глотками пива, само собой, были и нормальные посиделки. И в школе я не пил, кстати. Вообще. Да и на 1 курсе почти не пил. А вот 2 курс, там да =/ |
|
|
|
|
|
#109 | |
![]() |
Цитата:
мы с братом в 2011, 16 дней подряд хуярили коктейль какой-то он пиздец вкусный и лез в горло как воздух в легкие.---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- а потом меня высыпало ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- и больше я не видел этогог коктейля |
|
|
|
|
|
|
#110 | |
![]() |
Знакомо, мой сопливый друг? :D
Цитата:
Если отошьют, забей хуй на неё сразу... Пойди выеби свою подругу-шалаву и замути с тп-школьницей, а потом брось её, чтобы испортить ей жизнь. (Это мой план на следующую неделю)
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|