|
|
#101 | |
|
Цитата:
P.S. А ты грамотно сосёшь, кстати.
|
|
|
|
#102 |
|
|
"Вы не знаете, как все обстоит на самом деле!".
Ps: Тро оид это хорошо. Соник - дегенерат. Картавый в своем репертуаре. Юре респект, все правильно сделал (бтв, привет Диме).
| Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (21.04.2013) |
|
|
#103 | |
|
Цитата:
, давненько я более неподходящей человеку наградки не видел.
|
|
|
|
#104 |
![]() |
блять я заебался читать посты хача и жирного. но с хачом согласен по многим пунктам. жирный хуйню несет, ояебу. кстати тред гавно, честно. куча соплей "ах как было хорошо раньше", "ой как плохо сейчас", "я знаю что надо делать", так делай, ебать, или без лычки и должности никак? а жить прошлым - удел каких-то тухлых эмо-хикарей.
|
|
|
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
Уже куча идей предлагалась вуди на самом деле, я не понимаю, чего он хочет, видимо, делать минимум - получать максимум.
|
|
|
#107 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#108 |
![]() |
А если напоминать об этом Денису, то рискуешь быть посланым на хуй и забаненым, ладно когда возникают 1-2, но прости блять, когда уже 90% пользователей, причём наиболее активных, говорят что, что-то не так, пора бы и задуматься.
|
|
#109 |
![]() |
Все упирается в ахуенное модерирование. Нормальные люди приходят, видят хуесосов и уходят. Поэтому и писать не для кого, только для дегенератов. При мне, тавкеле и вотере такой хуйни не было.
|
|
|
|
|
#110 |
![]() |
Если углубиться в смысл этих слов, то на данный момент уже не чем не рискуешь. Даже лучше будет, ибо не буду бегать по говно-тредам и ныть, что что-то с гладом не так, а наконец-то выучу С4 по информатике. Ну а так согласен с тобой, пора бы и уже задуматься.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|