21.04.2013, 02:53 | #1 |
|
Virtua Tennis 4 - ну нихуя себе!
Доброго времени суток, гладовчане! Вы наверное скажете, что я ебанутый, но я хочу сделать обзор на игру Virtua Tennis 4. Действительно, игра не так популярна, как например серия GTA, но все же, по нескольку часов в день я убиваю на эту игру, дабы она ахуенна. Никогда в своей жизни не смотрел Теннис по телеку, не интересовался этой хуйней. Видел только промокшую от пота пизденку какой-то тенесистки и слышал как они сексуально стонут, когда их ебут пуляют мячик друг другу. В общем игра меня зацепила хуй знает чем... В шараге у одногрупника на PSP поиграл в 3-ию часть этой игры и она мне понравилась. Пришел домой, обнаружил, что существует и 4-ая. Жаль, что русской версии игры мне не удалось найти. Название в России: Virtua Tennis 4 Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Издатель в России: 1C-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа ISO статус: релиз состоялся 29 апрель 2011 года Дата выхода в России: III квартал 2011 года Жанр(ы) игры: Sport (Tennis) Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii Мультиплеер: (4) Интернет, Локальная сеть Движка Если смотреть на игру в плане ее "движковой" части, то, я вам скажу, игра достаточно ахуенна. По сравнению с ее предыдущей частью, игра очень сильно превосходит ее своей реалистичностью. Во время игры создается ощущение, что ты реально находишься на теннисном корте. Можно манипулировать игроком как угодно и делать все, что вам захочется (в границах разумного). Во время игры вам необходимо подбирать лучшую позицию для удара, продумывать ходы и подбирать нужный вам вид у дара и траекторию его полета. Все продумано до мелочей. Вы можете управлять силой удара, можно уебать мячик и порвать ракетку, а можно нежно пульнуть мяч противнику в зубы, который он с радостью примет. В игре множество различных режимов, которые по своему интересны. В удобном меню вы можете выбрать режим игры и начать игру. Один из режимов - "Мировой тур", так называемая игровая карьера. Нажав на кнопку данного режима в игровом меню, вам будет предложено начать карьеру за своего игрока, которого нужно создать. В достаточно удобном меню, вы создадите своего игрока, где вам сделают предложение изменить его комплекцию, возраст, рост, внешность, одежду и даже стойки для удара. После создания персонажа вы выбираете страну, с которой начинаете свой карьерный рост и движение к титулу "ракетки мира". После выбора страны, вы начинаете свой путь в произвольном городе, и передвигаясь по всем городам участвуете в различных соревнованиях, оттачиваете свои навыки на тренировочных кортах, а так же отдыхаете на роскошных пляжах. За матчи вам дают деньги и опыт. За игровую купюру вы можете покупать различную одежду и необходимое вам игровое оборудование. После усовершенствования своего персонажа, а так же своих личных навыков, вы можете подать заявку на участие в спортивных соревнованиях мирового уровня, где вы лицом к лицу столкнетесь с такими звездами мирового класса как Rafael Nadal, Roger Federer. Победив на данных соревнованиях, вы получите звание лучше ракетки мира. Режим - Аркада. Ну как вы уже поняли, в этом режиме просто поочередные аркадные матчи, на очки. При нажатии на кнопку режима, нас перекидывает на меню выбора игрока. Там вы можете выбрать любую звезду и мужского и женского рода, того же Rafael'я Nadal'я или Марию Шарапову, на которую заодно можно и подрочить. Режим - Быстрый Матч. Тут все достаточно просто, выбираем игрока и соперника. Обычный матч, без каких-либо обстоятельств и обязательств. Можно использовать в качестве тренировки или просто фана. Режим - Тренировка. Несколько этапный режим, в котором мы оттачиваем свой скилл на ахуительном тренировочном корте. Тут мы можем отработать разные удары и обманные маневры для противника. Графика меня не капли не огорчила. Для игры, спортивного симулятора графика на высшем уровне. Прорисовано абсолютно все, даже модельки болельщиков. Всю игровую атмосферу можно оценить на 8 из 10 баллов и дать ей 76% реалистичности, что достаточно высоко, тем более для игр такого типа. Основным критерием реалистичности являются настоящие игроки и настоящие названия кортов и их местонахождение. В игре более 40 игроков, за которых можно поиграть и поучаствовать себя настоящей звездой тенниса. Так же более 25 различных кортов, которые отличаются цветом, размером, количеством зрителей погодой и другими факторами. Сам игровой процесс, как я уже говорил это выше, очень схож с реальностью и будто отправляет вас на самый настоящий теннисный корт игроком. Во время игры, особенно на тяжелом уровне сложности, нужно с сантиметровой точностью исполнять удары, искать нужную позицию для приема удара и постоянно контролировать мяч. В общем игра очень интересная, я всем советую попробовать поиграть в нее, время зря не потеряете. Скачать игру можно по этой ссылке - Virtua Tennis 4 [L] [ENG / ENG] (2011) :: RuTracker.org (ex torrents.ru). Всем огромное спасибо за ваше внимание!
Последний раз редактировалось Spicesonic; 21.04.2013 в 02:56. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кефир (21.04.2013), DI{rik}MA (21.04.2013), Mudgoren (21.04.2013), TheEgoiste (21.04.2013), TvinkleToz (21.04.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | JokerSmoker (21.04.2013) |
21.04.2013, 02:58 | #2 |
|
Re: Virtua Tennis 4 - ну нихуя себе!
как же спайс?
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- и блять, нахуй ты ёж!? |
21.04.2013, 03:00 | #3 |
|
Меняю свою жизнь кардинально. Спайс бросил, ник сменил. Вооот
21.04.2013, 03:07 | #4 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Ты комбинации сам в пейнте рисовал?
|
21.04.2013, 06:09 | #6 |
ō_ō