Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 23:58   #1
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Кто бы говорил, если следовать твоему мнению то новости должны писать такие как ты? Раз в сто лет? Тогда точно с главной пыль можно смахивать будет
А, я еще и писал раз в сто лет, ясно. Продолжай в том же духе похуистически относится к людям, которые хоть как-то помогали порталу.
Epsilon вне форума  
Старый 21.04.2013, 00:01   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Netsky Посмотреть сообщение
А, я еще и писал раз в сто лет, ясно. Продолжай в том же духе похуистически относится к людям, которые хоть как-то помогали порталу.
Так ты посмотри последние даты новостей своих, там уже месяца полтора прошло. Или думаешь, что можно спокойно теперь гнобить все и вся и тогда к тебе на коленях стоять буду?
Старый 21.04.2013, 00:09   #3
Epsilon
Админ

Цитата:
Так ты посмотри последние даты новостей своих, там уже месяца полтора прошло. Или думаешь, что можно спокойно теперь гнобить все и вся и тогда к тебе на коленях стоять буду?
Мы уже перешли от темы "Раз в сто лет" к "Когда ты последний раз писал". Я, кстати, уже не ньюс и не куратор как пару месяцев.
Epsilon вне форума  
Старый 21.04.2013, 00:17   #4
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Мы уже перешли от темы "Раз в сто лет" к "Когда ты последний раз писал". Я, кстати, уже не ньюс и не куратор как пару месяцев.
А ты от вопросов не уходи, помогал порталу, помогал порталу, портал - это не я, я так же дохуя помогаю порталу, или ты для меня это лично тогда делал? Если для меня лично писал, то вах красавец. Не забывай, был бы глад моим - ньюсов никого не было бы, был бы личный бложик. И по-этому как ты относишься щас ко мне так и я к тебе.
Старый 21.04.2013, 00:29   #5
Epsilon
Админ

Цитата:
А ты от вопросов не уходи, помогал порталу, помогал порталу, портал - это не я, я так же дохуя помогаю порталу, или ты для меня это лично тогда делал? Если для меня лично писал, то вах красавец. Не забывай, был бы глад моим - ньюсов никого не было бы, был бы личный бложик. И по-этому как ты относишься щас ко мне так и я к тебе.
Я отхожу от вопроса? Что? Ты пытаешься меня задеть тем, что я унижаю, ставлю на колени других, однако ты наверное не учел тот факт, что я уже давно не являюсь ньюсом.

Для тебя лично? Боже упаси. Я писал для глада и уж точно не для тебя.

Глад - это не ты? А кто тогда банит \ трет \ игнорирует посты, темы пользователей которые критикуют твою личность? Ты только кричишь налево и направо "Глад - это вы все! Спасибо всем админам которые помогали нам", вот только где они сейчас. Давай пройдемся по пунктам:

Дредд - его взяли вместо Вотера. Всплывает вопрос - а зачем? Извини конечно, но Вотер был намного лучше. Он смотрел за гладом и мог связать А и Б на глагне. Дредд же, не может писать нормаль, вообще никак не смотрит за гладом. Только сидит в разделе LOL и иногда пишет на главной, а-ля 2 строчки 1 картинка.

Юра - единственный нормальный человек из админов. Он смотрел за ньюсами и при нем такой хуйни не было как сейчас. Если нужно помочь новичкам, то поможет. Если нужно что-то доделать, доделает.

Кто дальше? Ты уже убрал всех нормальных людей и окружил людьми, которым похуй на глад и что тут твориться.
Epsilon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lionson  (21.04.2013)
Старый 21.04.2013, 00:36   #6
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Я отхожу от вопроса? Что? Ты пытаешься меня задеть тем, что я унижаю, ставлю на колени других, однако ты наверное не учел тот факт, что я уже давно не являюсь ньюсом.

Глад - это не ты? А кто тогда банит \ трет \ игнорирует посты, темы пользователей которые критикуют твою личность? Ты только кричишь налево и направо "Глад - это вы все! Спасибо всем админам которые помогали нам", вот только где они сейчас. Давай пройдемся по пунктам:

Дредд - его взяли вместо Вотера. Всплывает вопрос - а зачем? Извини конечно, но Вотер был намного лучше. Он смотрел за гладом и мог связать А и Б на глагне. Дредд же, не может писать нормаль, вообще никак не смотрит за гладом. Только сидит в разделе LOL и иногда пишет на главной, а-ля 2 строчки 1 картинка.

Юра - единственный нормальный человек из админов. Он смотрел за ньюсами и при нем такой хуйни не было как сейчас. Если нужно помочь новичкам, то поможет. Если нужно что-то доделать, доделает.

Кто дальше? Ты уже убрал всех нормальных людей и окружил людьми, которым похуй на глад и что тут твориться.

Не трогай Диму, человек на самом деле прилично проделал работы, и как бы там и с ним вместе Дизя участвовал в развитии портала, и на самом деле Дима пиарил глад и в игровых проектах, в том числе и глад Радио, сейчас просто у него помимо глада есть какие то дела в жизни.

По поводу Вотера с тобой соглашусь, "при нём такой хуйни не было" (с).

Просто чтобы делать что-то, нужна отдача от пользователей, а не такое типа :

"Идите нахуй со своими конкурсами на гладе, раньше было лучше, кококо", - да безусловно, раньше было лучше, ну вы блядь щас ведите себя как раньше - и всё будет нормально.
Старый 21.04.2013, 00:38   #7
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Просто чтобы делать что-то, нужна отдача от пользователей, а не такое типа:

"Идите нахуй со своими конкурсами на гладе, раньше было лучше, кококо", - да безусловно, раньше было лучше, ну вы блядь щас ведите себя как раньше - и всё будет нормально.
Золото
TvinkleToz вне форума  
Старый 21.04.2013, 00:41   #8
Epsilon
Админ

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Не трогай Диму, человек на самом деле прилично проделал работы, и как бы там и с ним вместе Дизя участвовал в развитии портала, и на самом деле Дима пиарил глад и в игровых проектах, в том числе и глад Радио, сейчас просто у него помимо глада есть какие то дела в жизни.
Цитата:
Вот, прям как надо. Если у человека дела \ проблемы и он видит, что не может уделять нужное количество времени гладу, то зачем брать на себя такой груз? Можно было и отказаться.
Epsilon вне форума  
Старый 21.04.2013, 00:43   #9
Evgenich
Модераторамана

Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:

Извините меня нынешние админы, к вам я отношусь хорошо.
Но я пиздец как скучаю по Вотеру. И по ходу буду скучать по Михаелю еще... Они оба были и админами хорошими, да и как бы Вотера не чморили, он и сам по себе нормальным был. А уж Юра, никогда не считал его говнюком, человек он хороший

Evgenich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maloron (21.04.2013), MihaeL (21.04.2013)
Старый 21.04.2013, 00:55   #10
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:

Вот это ты накукарекал) Тебя задеть? Зачем? Какой мне от этого профит) Я тебе говорю как есть, ты возомнил, что можешь спокойно гнать на меня и по твоему мнению тебе в ответ, что? Горы извинений и просьб быть благосклонным ко мне? Какое у тебя отношение такое и к тебе, все просто и элементарно. Какая разница Ньюс ты или нет, я тебе щас про банальное отношение вот и все.

Хорошо погнали по твоим пунткам:

На счет банов: ты это так сказал будто я тут тиранию устроил, у тебя паспорт отобрал и избивал в подвале дома. Ты бы разобрался что я тер и кого банил, ну да давно было такое, люлей получали многие) Щас то что? Я затеррорезировал весь форум? Не даю спокойно писать всем и создавать новости, держу всех на цепи и днем, и ночью думаю кого бы забанить снова и чью бы тему затереть :) ты этот пункт расписал в таком ключе будто все темы моей проеверки проходят, тогда получается по твоим словам ты должен быть в бане, а твои сообщения потерты. Какое коварство! :) А админов я на цепи держу вообще, при том за каждый промах палец отрубаю.
Так, что не надо тут ляля, конечно некоторых индивидов потер, но уже за слишком жестокий переход на личности, тем более предупреждая заранее) Не думаю, что ты бы прыгал и скакал от радости выкрикивая слова благодарности если бы щас полетело куча тем про тебя, но такого ведь нет, по этому как то утверждение твое неверно.

Ооооо даааа я наверное по твоему мнению вообще Юре житья не давал, звонил по ночам с угрозами, дом поджигал :D ты бы сначала узнал ушел сам человек или как, а потом тут водой поливал. Говоря, что я окружил себя людьми которым похуй на глад - по сути ты в говно вогнал тех, кто как раз что-то делает для глада, а не сидит в теме и не кудахтает какое все говно. Ну раз говно, то чего ты тогда распинаешься? Только вот не надо щас патриотические речи толкать, что да ты знаешь как все исправить. Не нравиться как пишут на главной? Так подскажи ребятам и помоги, ах да ты же только тут кукарекать можешь, да и куда там до тебя великого и могучего, или что? Я тебе не даю тут житья? Вот только не говори что я твои права на портале ущемляю :D это уже будет через чур, возможность писать есть всегда и у каждого у кого есть желание, если у тебя ни того ни этого и при том ты еще вместо того что бы помочь команде поливаешь говном ее, то вот тут тогда какого хера ты тогда считаешь что тебе на твое говно будут отвечать вежливо и с уважением?

За сим все, сливаюсь на ночное торжество, а то время в пустую щас извожу