![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Но это и была конструктивная критика же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Думаете я вам вату вешаю? Ребят, приезжайте на финалтную встречу, самых активных и критиков я даже пивом угощу. Вы просто увидите что и как глад щас планируеться и почему так тормозим. Мы встречаемся ориентировачно в след среду на бауманской. Кто хочет присутствовать то в пм мне пишите. Я вам расскажу во сколько кто где, только заранее, что бы мы стол забронировали.
---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- Где?! Критика нацелена на то, что бы человек раьотал над ошибками, а первые страницы похожи на: "ты мудак с фогейма я лучше пишу" как тут понять ошибки?
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Но если человек не сможет писать новости, сколько его не учи, нужно, наверно, как-то показать ему это
---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Тут проблема в интеллекте, не столько в орфографии и оформлении |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
zombie mod и zombie mod 2 тащили,а zombie mod 3 не очень если честно
![]() Zombie alien еще прикольный мод. Скоро Обт турецкой версии ![]() ![]()
![]() |
#66 |
what
|
![]()
Дениска пьяный, зовет на пвп в среду всех желающих
![]()
![]() |
#67 | ||
equinox.su
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:38 ---------- В реду я буду скорее всего в поезде ![]() ---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:38 ---------- Ну так я и написал что помогать будем
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
То есть я в твоем понимании крыса? Хотелось бы знать чем ты это обоснуешь. А вообще, тут написали что новость не о чем и написал ее человек не умеющий писать новости, а ты тут развел в 100501 раз свою героическую пиздоболию о том как ты спасешь глад. Тебе бы в президенты России баллотироваться.
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Дино бы еще добавили...
|
![]() |
![]() |
![]() |