![]() |
#62 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Дак они по любому набегут, посты такого типа вызывают у них бурления вакуума в черепной коробке.
p.s. За 3 года игры в ![]() ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Ищи проблему у себя, у меня все прекрасно работает.
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xab101 (10.04.2013) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Днота, ты пьяна, иди домой!! Хорошая попытка, Valve
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.04.2013 в 01:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.04.2013 в 01:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ЦИТИРУЙТЕ!
Когда-то давно, существовало две МОВА игры... LoL и DOTA 2.... Но все разрушил АДСКИЙ ХОЛИВАР.... Каждый хуесос, не понимающий что смысла спорить чья игра лучше, не понимая что это один и тот же жанр, начинает постить всякую хуйню и кричать что его игра лучше чужой "хуйни", будет существовать вечно так же как и хуесосы из раздела " IOS vs ANDROID"/ Обе игры хорошие и популярные. НО Я БЛЯТЬ НЕ СМОГ НАЧАТЬ И ПОНЯТЬ КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЛАУНЧЕР ЛОЛА!!! Хуй поймешь. Я еле стартанул с какими-то чурками но блять, в ЛоЛе у меня ТАКИЕ ЖЕСТКИЕ ЛАГИ БЫЛИ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я не знаю кто там пиздит про графику, возможно людям не хватает извилин подумать что это было сделано как "одна из особенностей игры" но на моем "wooden" компьютере лагало что пиздец и я не смог полноценно попробовать сыграть в эту игру ( хотя и в доте лагает что пиздец). ЧТо ЛоЛ, что Дота хорошие игры и в них играют много людей и каждый выбирает для себя игру САМ. P.S. Шо то хуйня, шо эта хуйня, шо то две такие хуйни что ебал я его маму в рот. (с) Эскобар |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
про
|
![]()
Было дело играл в
![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
В доте:
Пидрила ебаная, фидер блять. И играешь дальше В ![]() Пидрила ебаная, фидер блять. Пермабан :D Система трибунала такой пиздец
![]() |
#70 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |