![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Лично мне с этим скриптом пздц как неудобно.Ибо надо жать на V или E.А блядь как никак к мышке привык =D Так что я КьюМакро 6 если надо юзаю.Там все просто, вставляешь код макроса, назначаешь хоткей, и гасишь на мышь.Также можно самому все выставить, и дэлэй, и кнопки для нажатия, вообщем там много разной хуиты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Во - очень важный ВОПРОС! Есть ли такая прога, которая позволит поменять НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕВОЙ КЛАВИШИ МЫШИ? Очень хочется туда через Оскар макрос свой забить.. а некак(( По умолчанию ЛКМ является основной клавишей, назначение которой поменять нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
я то же искал и не нашел, будто стандарт, а если я какой-нить недоумок который не может по жизни левой тыкать то как мне быть, вот тут ответа нет... (
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Таких я прог нашёл до фига. Но на левой кнопочке как будто свет белый сошёлся.. Задал друзьям-программистам подобный вопрос - они кинули мне ссылки на теже самые проги, которые уже тестил. ЛКМ - адская константа, ни чо с ней по ходу не поделать. Единственный смешной вариант - некоторые заменяют Левую кнопку на Правую и уже потом вешают на правую макрос. Очень ржачно. Я пробовал - брееееед! Но чего не сделаешь, что бы стать чуточку пиSже чем другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Комрады, подскажите, есть ли прога Red Dot, которая работает под Win7 x64?А то все, которые скачал, под ней не идут, а без нее, такой скрипт не очень помогает, только в ближнем бою..Буду благодарен за ссылово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
С РедДотом смерть.
предупреждение за бессмысленый некропост. xxxGNOM-POTROSHITELxxx Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 21.07.2010 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
ААа бля нажал на ссылку там написано запрошеный файл удален,а мне ппц как для дроба надо я итак с ним хорошо играю а с макросом МБ ваще отцом дробовиков стану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
НА винде 7 будет пахать?
|
![]() |
![]() |
![]() |