![]() |
#1 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Советую прочитать, жутковато но интересно.
ховринская заброшенная больница - Самое интересное в блогах Под этой статьей есть еще статьи на тему этой больницы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ArtOfTrolling (10.04.2013), CrаzySpeed (10.04.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ArtOfTrolling (10.04.2013) |
![]() |
#2 |
partyhard
|
![]()
Слишком много букв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Эх жаль, для кого-то много, для меня например совершенно не много, тем более чтиво очень увлекательное.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Даже на лурке статеечку нашел.
Ховринка — Lurkmore |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Faithless (10.04.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Faithless (10.04.2013) |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
"Ховринка (Ховринский недострой, Ховринская заброшенная больница, Амбрэлла, Немостор, ХЗБ) — полуразваленный бомжатник, огороженный ровно таким же поломанным забором" Угарнул. ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Блядь, я тут плачу, ребята с Лурки умеют писать действительно смешно - " Сейчас ХЗБ благодаря граффитчикам похожа на зэка, рекламирующего тату-салон" ---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Местные формы жизни - "Херки, сталкеры, педовки, готы, школота, неверные менты, охрана, дикие собаки, бомжи, гопники, наркоманы, говнари. На зоопарк хватает." СУКАЛОЛ.
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Читал уже давнооооо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я вот только недавно нашел сие чтиво. А Лурка сделала мой вечер. У меня просто уже болит живот от ржача.
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- В одном крыле больнички есть знаменитая Яичная Палата — бывшее место отъедания бомжей. На обед у них каждый день, видимо, была яичница, а убирать за собой никому в голову не приходило, поэтому пол в этой палате покрыт густым слоем скорлупы от стенки до стенки. Впечатляющее зрелище[пруфпик?]. Охуенно. Катаюсь по полу от смеха.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
https://www.liveinternet.ru/users/frut/post113497496/
Фильм ужасов, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, снимать можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Velikolepniy
|