|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9951 |
![]()
Дрочить в дельте - охуенная тактика. Одинокого меня на КТ за камушками пытались выебать два батчата, Т-54 и Т34. Вытанковал гуслями по полной, в перерывах между танкованием выдал тысячу дамага. Но вскоре приехал умный 50б и поимел меня.
Блять, я не хочу на ТТ-8 попадать в бои к десятому уровню не потому, что трудно играть против них, а потому, что тут скапливаются самые тупые уебаны. ---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Бгг, результаты боя: Топ по опыту ![]()
![]() |
![]() |
#9952 |
![]()
Всему есть предел. Я тоже долго ржал с него, думал что он прикидывается. Кто ж знал, что он на самом деле такой.
![]() |
![]() |
#9953 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Так это же ещё лучше. Одно дело когда прикидывается, а другое когда нет и при этом не понимает этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9954 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9955 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9956 |
![]()
![]() |
![]() |
#9957 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9958 |
![]() |
![]()
![]() |
#9959 |
![]() |
![]()
И катаешь боев не помню сколько до 1 перка без толку
![]() Лучше потом сменить |
![]() |
![]() |
![]() |
#9960 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- на новой карте играл что ль кто?
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |