|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2013, 14:54 | #1 |
|
Новости православного киберспорта: великий финал SLTV StarSeries по CS:GO
Здравствуйте ироды, с вами вновь Всеволод-великомученник основатель движения "Провославный киберспорт" и прежде чем вкусить раскаяния мои покайтесь дабы мысли ваши были чистыми как слеза младенца! Довненько я не заходил на ваш грешный портал, потому что был в Новгороде великом, где с Настоятелем Михаилом (NastoyatelVozmezdiya) и Архиереем Александром (Pro.Arhierei) изгоняли демонов на Миде сатанинском. Но теперь я снова могу вести ваше очищение и наставлять на путь истинный! Речь моя сегодня пойдет о битве великой, где сразятся великомученники мира сего. Постный Финал пятого сезона SLTV StarSeries по CS:GO ждет нас с великого четверга и вплоть до завершения недели сложной. Уже завтра небеса разразятся над Киевской Русью святой и снизойдет на нас дух пресвятого киберспорта да прольются мощи грешников Na'Vi в схватке против великих Virtus.pro, NIP и ESC. Великомученники Na'Vi мольбами смогли отпустить грехи свои и получить благословение духа киберспортивного, дела их в гору пошли как нести стали добро и светлое имя свое. Но финальная битва покажет истинные порывы кибеспортсменов и кто больше всего просил за победу и правду! Освещать событие будет Архиерей Тафий, Протоирей Слем и Отец Страйк. Увидеть сражения ваочую можно на арене киберспортивной: Финал пятого сезона SLTV StarSeries по CS:GO - csgo.starladder.tv | Game revolution но не забывайте пред этим мысли злые прогнать и грехи свои отпустить! Прямая трансляция будет идти тут: http://live.starladder.tv/csgo Первые матчи начнутся в 17:30 Последний раз редактировалось Woody; 04.04.2013 в 18:31. |
03.04.2013, 15:38 | #2 |
|
Re: Новости православного киберспорта: великий финал SLTV StarSeries по CS:GO
Самая интересная игра будет между ESC и Virtus.Pro. Na'Vi хоть и набирают обороты, но пока еще не уровень.
|
03.04.2013, 15:54 | #3 |
|
што 4game??? А причем тут они???
|
03.04.2013, 16:22 | #4 |
Мне кажется финал будет между Нави и Виртусами, хоть нави и не в особой форме но тем не менее почему то я уверен на 100% просто что они в финал выйдут
03.04.2013, 16:36 | #5 | |
|
Цитата:
1 Швеция 2 Россия 3 Польша 4 Украиндия без 3G и газа. Хотя конечно возможна внезапность, и НаВи обыграют поляков в лузерах и возьмут бронзу. Последний раз редактировалось CeH9; 03.04.2013 в 16:38. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (03.04.2013) |
03.04.2013, 16:59 | #6 | |
Цитата:
Тс, приобрети себе просветлюнную речь и говори как обыкновенный гладовчанин бле
03.04.2013, 17:04 | #7 |
|
ВП в финале нави не.
|
03.04.2013, 17:24 | #8 |
|
Лучше уж согрешить с пылесосом, чем писать как ты, ирод окаянный
|
03.04.2013, 17:25 | #9 |
|
Что тут делает хуйнова? она типо спонсор или организатор площадок?
03.04.2013, 17:26 | #10 |
|
Думаю, что повториться история течлаба, хотя нави могут и поляков обыграть, если захотят.
|
Метки |
нет |