02.04.2013, 00:17 | #1 |
Мировой Киберспортивный Фестиваль по Пост Року в Алмате
И опять косяк! Косяк за центровым киберспортивным порталом GLADpwnz, а ведь когда-то это именно мы наводили киберспорт на всей планете и в тайне ото всех Гном смазывал игровые мышки салом на финале WCG из под стола. А теперь мы пропускаем такие грандиозные события в мире киберспорта, как казахский убер турнир среди отцов Post Rock'a по игре Rock Band! Если вы впервый раз слышите название этого вина всех оленеводов, то срочно вкусите кумыс лошадиный и приступайте к тренировкам иначе не видать шертсяного мурлыкающего барашка под одеяльцем! 20 марта завершился мировой турнир казахкстана по кумысу по этому вину всех начинающих Курт Кобейнов. Победу одержали отцы третьей струны и мастера депрессивных пальчиков: 1 место - Алихан Ажибаев! После ожесточенной трехчасовой игры и исполнения всех композиций Надежды Кадышевой в стиле Пост Рока, победителям вручили по халве и напоили оленьим молоком собраным с самых высочайших вершин Казахской равнины! Что ни удивительно, так это - отсутствие на фотографии победителей Девушки, по старому Алма-атинскому киберспортивному обряду девушку - победительницу сажают на барана привязанного к жигулям и катают до потери пульса, после чего все трое женятся на ней и живут долго и счастливо до нового киберспортивного вина. Самое веселое, что новости по казахскому киберспорту проще найти, чем по Российскому А если честно, то молодцы, а то наши все вон спайсом только умеют убиваться долбаебы маетние... Источник Фотки
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | etoDFsinok (02.04.2013), Mudgoren (02.04.2013) |
02.04.2013, 00:18 | #2 |
|
Re: Мировой Киберспортивный Фестиваль по Пост Року в Алмате
долбаебы, лучше бы на настоящих учились играть
|
02.04.2013, 00:19 | #3 |
Тогда можно так же сказать и любому CS'еру: Долбаеб, лучше бы с настоящего научился убивать!
02.04.2013, 00:31 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
02.04.2013, 00:56 | #5 |
|
Какое у тебя представление о Казахстане,высоко в горах это джауляу и там кумыз)
Вот это я.Тут живу,каждый день в сеть выхожу через радио приемник. Пью айран и катаюсь на лошадях.А вечером играю в кокпар Казахские национальные игры - Кокпар - YouTube
02.04.2013, 01:10 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
02.04.2013, 01:19 | #7 | |
Цитата:
02.04.2013, 01:19 | #8 | |
Цитата:
айран это соленое газированое молоко? или типа того?) |
||
02.04.2013, 01:22 | #9 |
как его пьют? как то довелось попробовать, газированное молоко это как газированная французская водка
02.04.2013, 01:27 | #10 |
я хз, тоже не понравилось мягко говоря
|
|
Метки |
тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я |