29.03.2013, 23:19 | #31 |
Re: 4 апреля: FaceOs или FacePhone от Facebook
Кул стори )
|
|
29.03.2013, 23:22 | #32 |
Vsem Dobra ^_^
|
Да 1ый месяц ты будешь активно юзать айфон, потом мб не так часто, но всё равно он у тебя будет явно не только для звонков, как нокиа 3310, а как минимум для выхода в интернет, а там уже дальше от человека зависит будет он играть в игры на нём или нет.
30.03.2013, 00:02 | #33 |
ну и похуй, значит дуров такой же заебашит и в 2 раза дороже
30.03.2013, 00:41 | #34 |
|
так то ведроид теперь и вф всирает по плавности,даже бюджету
30.03.2013, 01:07 | #35 |
|
только там флагманы, а у эпл железка прошлогодняя;)
|
30.03.2013, 01:19 | #36 |
какой толк от этих железок, если ОСь лагает?)
|
|
30.03.2013, 01:24 | #37 |
|
в июне покажут новый айфон и он взъебошит все эти недотелефоны на ведре
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | etoDFsinok (30.03.2013) |
30.03.2013, 01:45 | #38 |
с 4 ядрами, хотя и с 2мя все ок
|
|
30.03.2013, 10:45 | #39 | |
|
Цитата:
По опыту человека,который работает с "человеками", айфон производит впечатление только на деревенщину и быдло. |
|
30.03.2013, 11:12 | #40 | |
Цитата:
Тебе пишут, звонят, говорят: бла бла бла у нас есть такое от чего вы не откажетесь Назначаем встречу Приходит мужик с сальными волосами в свитере и грязных ботинках - ощущение, что у него нет средств за собой ухаживать, что может такой человек предложить? Конечно идею, а если я не готов сейчас работать с идеями, моя компания на данный момент например заинетерсованна в очень крупных проектах и предложениях. Ты начинаешь как то относиться, что если он вот такой то и само предложение будет таким же. А теперь обыграем ситуацию когда подкатывает купешка 92 например черная , из нее выходит человек с иголочки, строгий костюм , белая рубашка (открытость) галстук селедка, белые рукова на которых блестят часы, кожаная сумочка и все это элегантно дополняет айфон черного цвета в строгих тонах. Явно что человек и его идея будет такой же. Как не странно это слышать и как может быть не печально, но это ассоциативная тема, она есть везде это не Россия и не запад, это везде так, это психология и перенастроить ее ты не сможешь. Это везде так. Еще из личного опыта, я как то решил сменить профессию, за лето было порядка 30-40 собеседованийб а то и больше, по самым разным компаниям от корпораций в собственных многоэтажках, до каких то "ип" в подвалах. Тогда было лето и я ходил по разному, иногда ездил просо ради интереса что скажут что спросят как вести и прочее а иногда с целью добиться чего-то. И когда я приезжал в майке и джинсах (или шортах при том довольно дорогих которые обошлись почти в 5к) то я чаще получал отказ чем когда я приезжал при полном параде да еще и на ногти лак наносил (эффект офигенный, особенно когда тебя собеседует девушка, первым делом это девайс и вид но когда видели ногти блестящие и аккуратные то даже был вопрос: ого, первый раз вижу мужчину который настолько за собой ухаживает). Выводы такие, понты не понты, а все же из принципа жить сложно, надо выкручиваться иначе так на дне можно остаться. пс: я тогда не устроился по новой профессии по одной причине - пока ходил по собеседованиям и трениграм то обучился ей довольно хорошо, что бы она мне наскучила)
нет |