О трагедие в Японии — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Похуй ли тебе на происходящее в Японии?
Конечно да! 32 38.55%
Нет не похуй,там гибнут люди! 51 61.45%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 00:37   #31
*Lovkach*
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: О трагедие в Японии

Мне тоже как то похуй на тех кого я не знаю,мне больше зверей невинно пострадавших жаль а людей давно мочить пора,расплодились сцуко и срут на всех углах (из за чего и огребаются)
*Lovkach* вне форума  
Старый 19.03.2011, 00:40   #32
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nyashko Посмотреть сообщение
Пфф.. Похуй, я живу для себя, а не для Япошек. В мире столько плохого, столько смертей, разврата, я привык не обращать внимания. У меня есть свой круг знакомых, начиная с которого, я беспокоюсь за людей.. Увы он распространяется только на друзей и родственников..
у каждого своя точка зрения и позиция на жизнь,похуй так похуй,охота пообщаться с тем кому не похуй

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от *Lovkach* Посмотреть сообщение
Мне тоже как то похуй на тех кого я не знаю,мне больше зверей невинно пострадавших жаль а людей давно мочить пора,расплодились сцуко и срут на всех углах (из за чего и огребаются)
а если бы что-то застало(тьфу-тьфу) твою семью ты бы сказал мне похуй на людей?ведь они такие же люди как те люди которых ты знаешь
Старый 19.03.2011, 00:42   #33
Nyashko
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от *Lovkach* Посмотреть сообщение
Именно так. Ненавижу. Ненавижу сильных, вернее тех кто сражает слабых. Бедные собаки, бедные животные. Мне даже людей не так жалко. Ибо в людях, и во мне тоже, много плохого. Много греха в людях, а животные кристальны, их нельзя трогать.. А Япония. Что есть, что нету. Один фиг. Сейчас у них амбиций поубавится.. Надеюсь на Курилы года 2 еще претендовать не будут, амбициозные уроды..

Спрашивай, коли не зассал: http://sprashivai.ru/SimplePups
Nyashko вне форума  
Старый 19.03.2011, 00:44   #34
[VALMET] SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
ну у каждого свое мнение конечно,но что в этом положительного?

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

минус уважение
Ну личных положительных моментов мб и нет,но размышляйте более масштабно.Наврядли у кого то наидется личная выгода от этого страшного происшествия.Вот например у мя личной выгоды никакой,а вот для нашей страны найдется(объяснять какие я не буду,а то еще сочтете меня безжалостным мудаком или чему нить подобным,мне тоже жалко этот народ).Ну а если например про конец света 2012 года:мне всегда хотелось узнать,есть ли жизнь после смерти.
Старый 19.03.2011, 00:44   #35
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Надеюсь на Курилы года 2 еще претендовать не будут.
Тебе не похуй кому принадлежат Курилы? Только честно.
Старый 19.03.2011, 00:44   #36
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

Цитата:
Именно так. Ненавижу. Ненавижу сильных, вернее тех кто сражает слабых. Бедные собаки, бедные животные. Мне даже людей не так жалко. Ибо в людях, и во мне тоже, много плохого. Много греха в людях, а животные кристальны, их нельзя трогать.. А Япония. Что есть, что нету. Один фиг. Сейчас у них амбиций поубавится.. Надеюсь на Курилы года 2 еще претендовать не будут, амбициозные уроды..
а в чем то вы правы,но все же людей мне жалко
Старый 19.03.2011, 00:45   #37
Nyashko
Участник форума

Цитата:
а если бы что-то застало(тьфу-тьфу) твою семью ты бы сказал мне похуй на людей?ведь они такие же люди как те люди которых ты знаешь
Я всегда жалел своих родителей. Они так старались ради меня. И если-бы с ними, что-либо случилось, сделал-бы все возможное.. Только вот скажи мне, тебе ведь было-бы похуй, правда? Вы бы все сказали-бы, как это трагично, как это плохо и пожелали бы удачи, а что мне эти слова.. Пфф.. Вот примерно так-же я срал на Японию, на их жертвы..

Nyashko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
No1D_o (19.03.2011)
Старый 19.03.2011, 00:47   #38
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от SAKO Посмотреть сообщение
Ну личных положительных моментов мб и нет,но размышляйте более масштабно.Наврядли у кого то наидется личная выгода от этого страшного происшествия.Вот например у мя личной выгоды никакой,а вот для нашей страны найдется(объяснять какие я не буду,а то еще сочтете меня безжалостным мудаком или чему нить подобным,мне тоже жалко этот народ).Ну а если например про конец света 2012 года:мне всегда хотелось узнать,есть ли жизнь после смерти.
это вообще интересная и отдельная тема

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:
Я всегда жалел своих родителей. Они так старались ради меня. И если-бы с ними, что-либо случилось, сделал-бы все возможное.. Только вот скажи мне, тебе ведь было-бы похуй, правда? Вы бы все сказали-бы, как это трагично, как это плохо и пожелали бы удачи, а что мне эти слова.. Пфф.. Вот примерно так-же я срал на Японию, на их жертвы..
нельзя так говорить
Старый 19.03.2011, 00:50   #39
Nyashko
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Тебе не похуй кому принадлежат Курилы? Только честно.
Похуй. Однако это польза для всех нас. Для России в целом. Они, Япошки, пока восстановятся, пока опять наберутся амбиций, осмелеют. Глядишь и мирный договор подпишем. Если-бы, не этот катаклизм, Япония бы осмелела и лет через 15 у нас была бы третья мировая.. Америка, Англия, Япония, Турция. Их так много и все они отхватят свой кусок. Вспомните войну 1850 года. Когда мы проиграли Турции. Но проиграли потому, что Англия и Франция объединились дабы сразить нас. А наши родственные страны, Пруссия и другие, они нас вообще предали. Если бы не катаклизм, в скором времени (~20 лет) повторилась бы та же ситуация. Мы опять же пугаем всех своими ядерными боеголовками.. Если выйдет хоть одна боеголовка, все. Нам смерть. Каждая страна, что враждует с нами, пустит боеголовку в ответ. И от России останется меньше, чем осталось после ВМВ.

Nyashko вне форума  
Старый 19.03.2011, 00:53   #40
[\m/] писюкан
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Пфф.. Мне похуй. Умерли не мои близкие, а какие то жалкие тысячи, из многих миллионов. К тому-же, Япония наш потенциальный противник.. Я даже заметил, что мне доставляет в какой-то степени все это.
ебан...ебан ебан и еще 1000500050500050 раз ебан
писюкан вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Nyashko (19.03.2011), Undersweety (19.03.2011)
Закрытая тема