|
Результаты опроса: Похуй ли тебе на происходящее в Японии? | |||
Конечно да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 38.55% |
Нет не похуй,там гибнут люди! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 61.45% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
да пиздец...не повезло людям ппц...надеюсь наш "медведь" поможет им как может...а вообще природа дает пиздюлей за все наши выебонства в ее сторону
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
14
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- так то даа
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
на самом деле это действительно странно.
пожары,нереальная жара,цунами,наводнения. мне начинает казаться что мы все в один прекрасный день сдохнем. ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- та яж шутила! а вы чё в серьёз подумали? ![]()
#26 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Incognito;154613]на самом деле это действительно странно.
пожары,нереальная жара,цунами,наводнения. мне начинает казаться что мы все в один прекрасный день сдохнем.[COLOR="Silver"] так и будет,не все в один день,но это произойдет
#27 |
![]() |
![]()
Пфф.. Мне похуй. Умерли не мои близкие, а какие то жалкие тысячи, из многих миллионов. К тому-же, Япония наш потенциальный противник.. Я даже заметил, что мне доставляет в какой-то степени все это.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Народ,я считаю,что не нужно так печалиться,во всем нужно искать положительные моменты.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- минус уважение
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Пфф.. Похуй, я живу для себя, а не для Япошек. В мире столько плохого, столько смертей, разврата, я привык не обращать внимания. У меня есть свой круг знакомых, начиная с которого, я беспокоюсь за людей.. Увы он распространяется только на друзей и родственников..
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |