![]() |
#43871 |
![]() |
![]()
Ну хотя, спустя какое-то время уже привыкание возникает и несложно становится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43872 |
![]() |
![]()
А то
![]() Медитирую, общаюсь с космосом, занимаюсь переосмыслением некоторых ситуаций. Херней страдаю, но хотя бы это не вредно Я тоже. Я тогда учился. Вообще другим человеком был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43873 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- что тебе мешает сейчас что-то поменять в себе, а не вспоминать, как круто было раньше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43874 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но с этим борюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43875 |
![]() |
![]()
То веселье, что было на 1 курсе, уже не вернуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43876 |
.
|
![]()
чего там бороться-то :D надо брать и делать, а не бороться
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- зато сейчас есть веселье 4 курса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43877 |
![]() |
![]()
Ничего ты не понимаешь, я полулежу на кресле, ноги на батарее, пью чай, думаю о прекрасном, слушаю музыку и борюсь с ленью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43878 | |
.
|
![]()
пойду я, наверно, южный централ пересматривать
![]() ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43879 | |
![]() |
![]()
У меня самое веселье было на 2-3 курсе.
На 1 я ботанил. А сейчас вообще не то ![]() ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Ну, дурак я немного) ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43880 |
![]() |
![]()
ребяты я влюбился карочи ваще не могу люблю хочу очинь как найти не знаю в вк найти не могу че делать я аж руский язык забыл как запятые ставить выручайте
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (24.03.2013), Трудно Быть Богом (25.03.2013) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |