|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8161 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8162 |
>_<'
|
![]()
Через 100 побед апну 56%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8163 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8165 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8166 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8167 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Это знак свыше. 1й бой и в моей команде нагибатор на ГВП, требую контраргументов со стороны оскорбивших честь и достоинство великолепной машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8168 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8169 |
![]() |
![]() Хорошо что есть игроки, которые помогают сделать игру лучше. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:52. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (20.03.2013) |
![]() |
#8170 |
![]() |
![]()
Вот это щас наебашил. Прорашили большими силами горку, потом все союзники начали сливаться. Я у коровника минуты 2 кружил Т-18, пока союзный Т-18 пытался его догнать. В итоге добил, тогда остался 1 против 4. Сначала на меня выехал британец, которого я хлопнул, потом поехал через рпц сбивать захват, который уже был на 70%. На встречу мне попался БТ-2, который от 3 снаряда взорвался в бк, захват был уже на 85% и этот еблан съехал с него. В итоге, ебанный пазик не пробил меня раз 5, да и я ему долго не мог добить последние 5 хп. Но все-таки получилось в задницу заехать и убить. 13 поврежденных и засвеченных противников :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |