![]() |
#261 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Хуесос, завали ты свое ебало, а?
Weapons and Unlocks - Faitless939 - Battlelog / Battlefield 3 Открыл я SV98. ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Сама колда - rutor.org :: Call of Duty: Modern Warfare 2 [Multiplayer Only | FourDeltaOne + AutoUpdater | ver.R94] (2012) РС | Rip Как ее скачаешь и обновишь, при запуске будет просить лог и пасс, регаешься здесь - fourDeltaOne - Index page И вводишь тот логин и пароль, под которым ты зарегался на форуме. Вроде все.
Пользователь сказал cпасибо: | Ham* (20.03.2013) |
![]() |
#262 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
|
![]()
Мастер рифмы. Вообщем пойду я на Метро, самая нормальная карта( потому что без этой злоебучей техники).
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MOBYslim (20.03.2013), Phenomenоn (20.03.2013) |
![]() |
#264 |
![]() |
![]()
просто донный нуб, это тебе не калда, тут скил нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
![]()
Бля...понабежало хейтеров. Сказал плохое на их любимую игру, какое горе.
Мне блядь не нравится то, что в батле до хуя техники, я блядь пехоту отстреливать с кемпы хочу, а не дохнуть от злоебучего танка/вертолета. А езда/полет на них мне как-то вообще не доставляют.
![]() |
#266 |
![]() |
![]()
мне не нравится потому что я не умею, а если я не умею, то буду играть на метро, и я хочу ваншотить со снайпы в тело, как в калде
---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- p.s. мы не хейтеры, просто мы различаем говно от конфетки |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
![]()
Да причем здесь "как в колде"? Как по мне так это вообще дикость - убивать с 10 патронов и более. Сам с таким столкнулся. Что за пиздец?
![]() |
#268 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|