|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Нет, не каждый лох, то что делают твои друзья - чуркабесы, нравится только таким же даунам, ибо это нихуя не качественная музыка. У меня, блять, сестре мелкой 15 лет, месяц назад купила гитару с комбиком, уже ебашит, блять, норм, где тут, блять, нужны большие мозговые затраты? Рок - тоже самое, его может делать каждый, тем более, блять, слов даже сочинять не надо, написал 5 английских выражений, расставил их по кругу в песни, чтобы красиво звучало и заебись - хит готов, епта. Но, правда, чтобы начать делать рок, нужно от рождения быть говнарём, епта. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Бляяя, не мог пройти мимо, но и расписывать западло. Беда.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- Lentos & Дмитрий Дым - Одиночество (feat. Лена Sоло) - YouTube |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Рок может делать каждый, но для того, что бы его делать нужно научиться играть на музыкальных инструментах и обладать хоть сколько нибудь нормальным вокалом. А читать, повторяю, учат в первом классе. Но взорвалось клево ![]() ---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
я всегда так пишу и в конце ещё епта ставлю, это манера письма и если ты по этому определил бугурт, то это уже реально грустно
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Я ставил епта ещё до того, как это стало меинстримом и говорю я так всегда, но, блять, зачем я тебе что-то доказываю, думай как хочешь, мне от этого не тепло и не холодно
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|