|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7471 |
|
![]()
http://puu.sh/2gvs5
Йорик смотрит с расстройством и недоумением.
![]() |
#7472 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7474 |
![]()
Евгенич мудак и долбоёб, пиздит во втентаклике со всякими шлюхами и не идёт во взвод. Такие дела, танканы.
Катнул с Напаса Лору (арта-6 которая), аще охуенная вещь. Уж лучше б у меня она была в ангаре, чем ГвП, ящитаю.
![]() |
![]() |
#7475 | |
![]() |
![]() Цитата:
Евгенич делами занят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7478 |
![]() |
![]()
лучше бы она мой тапок на м103 поменяла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 |
![]() |
![]()
Та хуй его знает. На форуме анкету кинул, когда смотрел, кандидатов получше не было, одни какие-то трактористы. А здесь вроде и мужики лет по 30. Правда какие-то пассивные все. Во взвод не позовут, пока ты не пригласишь. Роту вчера хотели сыграть в пол 11 вечера, но я съебал, ибо сеня вставать рано надо было. Говорят, раньше на ГК были, но там хуй его знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 | |
![]() |
![]() Цитата:
А я вот думаю из этого клана сваливать, где я с Калашом. Тут вообще Калаш самый младший, а я по ходу второй по младшинству. Но Калаш говорит, что тут есть еще кто-то младше меня, но я в клане больше 2 месяцев и так и не понял кто это. И вообще, тут народу 25-35, примерно в таком разбросе. Но ротки катают крайне редко, когда кинули на ГК атаку, пришло 4,5 человека. Хотелось бы если честно и роток так то. И народ через одного тут играть умеет, оленей много. Ну оно и понятно, дядьки с семьями тут в основном. Так что вкачаю к 62А еще и Бача и Е5 и свалю куда-нибудь. Авось найду товарищей нормальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |