|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7361 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7362 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7364 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7365 |
![]() |
![]()
Бляяяять, это пиздец, до чего тупорылая арта нынче пошла. Ей тыкают на миникарте, светят чужую арту, снова тыкают сокомандники, уже выливают грязь в чат, мол, вон мудак, арту тебе светят, тем более она не уезжает с позиции. А ему ПОХУЙ. ПРОСТО ПОХУЙ, ОН ХУЯРИТ В СТОРОНУ ВООБЩЕ. Ебанутые дебилы блять, совсем уже обленились головой думать и глаза в правый нижний угол опускать
Последний раз редактировалось TvinkleToz; 11.03.2013 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7366 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я вот на Буре по артам не стреляю, например. Перезаряд 38 секунд. Промахнулся и соси лапу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7367 |
![]() |
![]()
На 5 лвле францов. Я не думаю, что там перезаряд неибечески долгий. + повторюсь, что эту чурку светили аж 2 раза секунд по 30 и оба раза она не съезжала с точки. Можно было просто потом накинуть и убить наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7368 |
12
|
![]()
Нормально можно и на буре стрелять по артам. Просто лт должны написать, что они прорываюся к арте, чтобы арта заранее свелась. Но нет, надо поехать, сдохнуть за 5 секунд и обсирать арту все 15 минут.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (12.03.2013) |
![]() |
#7370 |
.
|
![]()
Совкокарма блять, ИС-8 = 8 сливов где все играют для удовольствия, а ты один остаёшься против 10+ энеми.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |