|
Результаты опроса: Могут ли мужики любить Сумерки? | |||
Да, фильм для мужиков! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.27% |
Нет, ванильная хуйня для тупых пёзд |
24 | 43.64% |
Для пидорасов сойдет фильм |
33 | 60.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]()
Присоединяюсь.
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Даже если ты пытаешься так шутить, то выходит очень плохо и ты лишь погружаешь себя на самое дно глада
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Я согласен с мнением Хама.
Действительно,фильм "Сумерки",а точнее вся сага - одно из лучших кинособытий последнего десятилетия. Чем вы спросите так примечательны сумерки ? Сумерки примечательны прежде всего своим сюжетом. О нём много можно писать. Я,как проффисиональынй критик,который пишет на кинопоиске рецензии под псевдонимом BigIgor95Stalker,могу с огромной гарантией заявить,что сюжет "Сумерек" - самый оригинальный сценарий за всё время существования кино.Этому аргументу следует доказательство ежегодной номинация "Золотая малина". А как вы знаете "Золотая Малина" подобна "Оскару"/ Другой сильной стороной "Сумерек"является актёрская игра.Это каким надо быть талантищем,я имею ввиду Кристен Стюарт,чтобы на протяжении всех фильмах играть с каменным лицом.Обидно,что киноакадемики много раз проигнроровали такой талант. Но не стоит забывать и о Патисоне. Такой же талант.Этому способствует неоднократная номинация на престижную премию"Золотая Малина". Я бы и других актёров бы описал,но для этого мне понадобилась бы целая ночь,а я после школы устал,а там ещё ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! училка много задал пиздец не поиграешь в пб(((((((((((( Подводя итог,я хочу сказать что вы все гавно и не смыслите в кино."Сумерки" - тот самый фильм,который должны включать в топы.А кто говрит что сумерки дял педиков - того я сына ебал. |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (08.03.2013), Makavelli (08.03.2013), Mr.Р.у.С.ы.Й. (08.03.2013), Алексей (08.03.2013) |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |