|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6841 |
![]() |
![]()
А мне похуй,со 2ого,4 урока по 30 минут
![]() ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Чего то я подзабил на танки,в доту гоняю,да в дейз начал опять поигрывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6842 |
![]()
Топовый ИС-8 - няша. Под 2к среднего дамага влёгкую. Порхаешь по всему полю и раздаёшь неверным.
![]() |
![]() |
#6843 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6844 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6846 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6847 |
![]()
Наконец-то топовое орудие. Пойду достану самогон с кладовки.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- А знаете, что смешно? До смерти смешно, когда мудак с 45% и кд 700 весь бой орет об оленях в своей команде, стоя посередине поля в Вазелиновке.
![]() |
![]() |
#6849 | ||
![]() |
![]()
Как хуйня он это делает.
С нашим взводом не сравнится. Вчера добавил одну метку и тут понеслось ![]() Цитата:
Вот М103 вот это да, вот это по мне. Кстати, альфа его меньше, а дамага у меня тоже за 2к среднего. Цитата:
Если хочешь отметить то, к чему надо стремиться, глянь стату Напаса. ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- Заебись позиция за кустами для пассивного света там. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6850 |
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |