|
|
#41 |
![]() |
ну-ка, расскажи мне цепочку своих выводов с помощью которых ты пришел к такому, что у меня хер внутрь растет.
|
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
|
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Не,я болею к счастью. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
Болеешь?Никак нарадоваться не можешь что пизды перестал получать?Как в школу придешь твои злые одноклассники над тобою уверен поглумятся за все те дни, пока тебя не было. Так что не радуйся.
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Ахахаха, мб пиздабол тут только ты и от этого факта тебе не хуево припекает и ты пытаешься тут стрелочку на кого попало кинуть?Неудачная попытка. ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- А что это тогда, умник?
|
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
2)Пруфани ,что у евгенича хуй растёт в обратку. Не пруфанёшь то ты пидар 3)Ты написал что это бп и сдесь можно пиздеть. А я сказал что бп тут непричём,просто ты ебанный бульбаш. Я надеюсь ты понял. Последний раз редактировалось Ham*; 04.03.2013 в 00:15. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
|
Я жи бруталин - нажрусь насваи и расслаблюсь и меня выброс не тронет
![]() ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Цитата:
етиний расист. Мне этого достаточно.---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Все, к ебеням, я спать.
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|