|
Общий Разговоры по иным темам касающимся турнира |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2011, 03:14 | #1 |
Вопросы и ответы по утрниру
Всвязи с тем, что дохрена тупых вопросов, так ак народ ленится почитать правила и подумать логически, буду постить самые акиульные:
1. Если мне меньше 16 лет, можно ли участвовать в турнире? ответ: да можно, но если ваша команда берет квоту (первое место) то вам придется для участия в гранд финале предоставить записки или документы от родителей с разрешениями и прочим. 2. Можно ли установить драйвера на мышку? ответ: да можно, но макросами пользоваться запрещено, за нарушение дисквалификация всей команды 3. Где мне можно посмотреть список команд подавших заявку? ответ: на самом турнире только 4. До какого срока подавать заявку на участие? ответ: заявку необходимо подать не позднее чем за час до начала турнира в самом клубе 5. Если мы не хотим подавать заявку на участие посредством электронной почты, не возникнет ли у нас проблем при подачи заявки в самом клубе до начала игр? ответ: нет, заявку можно подать просто придя в сам клуб за час до начала турнира 6. Нам сказали, что для участия в турнире необходимо осуществить какой-либо денежный взнос, это правда? ответ: нет, участие в турнире абсолютно бесплатно, тем более всех участников накормят и развлекут 7. Могут ли игроки с разных городов и кланов принимать участие в "миксе" в каком-либо ином городе? ответ: пока команда не взяла квоту она может меняться как угодно и состоять из кого угодно с любого города. После того как команда берет квоту ее члены не имеют права больше принимать участие в турнире до самого гранд финала. 8. Мы не смогли взять квоту в одном городе, можем ли мы попытать счастье в другом? ответ: да задавай свои ответы
17.03.2011, 05:58 | #2 |
Re: Вопросы и ответы по утрниру
можно прийти посмотреть?
|
|
17.03.2011, 12:05 | #3 |
|
17.03.2011, 16:24 | #4 |
Ден, а если я через oscar поставил кнопку B на тройной клик, это считается макросом? Ведь это всего лишь одна кнопка.
|
|
17.03.2011, 22:31 | #6 |
эммммм......WTFoO?!?! ты что во время игры внезапно лцу выключаешь и включаешь или что? на B вроде только лцу и режим двух рук у криссов, так как крисы запрещенны, то остается лцу....
|
|
17.03.2011, 23:59 | #7 |
Да! Точка с крестом контролит в любой ситуации лучше чем проста точка (с) InfantryMan. НО и ЛЦУ бывает удобен в некоторых ситуациях...
|
|
18.03.2011, 00:46 | #8 |
не знаю, я вообще без лцу не могу играть, только когда купил ауг по началу с точкой бегал
|
|
21.03.2011, 22:41 | #9 |
у меня вопрос:чем будут кормить и как будут развлекать в Казани?
Метки |
нет |