Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Вопросы и ответы по утрниру (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7869)

Woody 17.03.2011 02:14

Вопросы и ответы по утрниру

Всвязи с тем, что дохрена тупых вопросов, так ак народ ленится почитать правила и подумать логически, буду постить самые акиульные:

1. Если мне меньше 16 лет, можно ли участвовать в турнире?
ответ: да можно, но если ваша команда берет квоту (первое место) то вам придется для участия в гранд финале предоставить записки или документы от родителей с разрешениями и прочим.

2. Можно ли установить драйвера на мышку?
ответ: да можно, но макросами пользоваться запрещено, за нарушение дисквалификация всей команды

3. Где мне можно посмотреть список команд подавших заявку?
ответ: на самом турнире только

4. До какого срока подавать заявку на участие?
ответ: заявку необходимо подать не позднее чем за час до начала турнира в самом клубе

5. Если мы не хотим подавать заявку на участие посредством электронной почты, не возникнет ли у нас проблем при подачи заявки в самом клубе до начала игр?
ответ: нет, заявку можно подать просто придя в сам клуб за час до начала турнира

6. Нам сказали, что для участия в турнире необходимо осуществить какой-либо денежный взнос, это правда?
ответ: нет, участие в турнире абсолютно бесплатно, тем более всех участников накормят и развлекут =)

7. Могут ли игроки с разных городов и кланов принимать участие в "миксе" в каком-либо ином городе?
ответ: пока команда не взяла квоту она может меняться как угодно и состоять из кого угодно с любого города. После того как команда берет квоту ее члены не имеют права больше принимать участие в турнире до самого гранд финала.

8. Мы не смогли взять квоту в одном городе, можем ли мы попытать счастье в другом?
ответ: да

задавай свои ответы

etoDFsinok 17.03.2011 04:58

Re: Вопросы и ответы по утрниру

можно прийти посмотреть?:61:

mAg*Act1ve 17.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 152535)
можно прийти посмотреть?:61:

Да уроде, приходить и смотреть пожно......:47::47::47:

Tropic 17.03.2011 15:24

Ден, а если я через oscar поставил кнопку B на тройной клик, это считается макросом? Ведь это всего лишь одна кнопка.

mAg*Act1ve 17.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 152712)
Ден, а если я через oscar поставил кнопку B на тройной клик, это считается макросом? Ведь это всего лишь одна кнопка.

Вроде такая тема было на фогейме, и сказали не чего такого.......

etoDFsinok 17.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 152712)

эммммм......WTFoO?!?! ты что во время игры внезапно лцу выключаешь и включаешь или что? на B вроде только лцу и режим двух рук у криссов, так как крисы запрещенны, то остается лцу....

Tropic 17.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 153175)
эммммм......WTFoO?!?! ты что во время игры внезапно лцу выключаешь и включаешь или что? на B вроде только лцу и режим двух рук у криссов, так как крисы запрещенны, то остается лцу....

Да! Точка с крестом контролит в любой ситуации лучше чем проста точка (с) InfantryMan. НО и ЛЦУ бывает удобен в некоторых ситуациях...

etoDFsinok 17.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 153266)
Да! Точка с крестом контролит в любой ситуации лучше чем проста точка (с) InfantryMan. НО и ЛЦУ бывает удобен в некоторых ситуациях...

не знаю, я вообще без лцу не могу играть, только когда купил ауг по началу с точкой бегал

Black*Ops 21.03.2011 21:41

у меня вопрос:чем будут кормить и как будут развлекать в Казани?

mc_shked 22.03.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 157739)
у меня вопрос:чем будут кормить и как будут развлекать в Казани?

У меня встречный вопрос: думаешь евреев вроде тебя пустят на турнир?:11:

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +5.