|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Защитник сосунгов, сосоней и сосэплов детектед
![]() Вы уже не замечаете, как становитесь заложниками системы Последний раз редактировалось TvinkleToz; 24.02.2013 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Боюсь большинство пользователей подобных гаджетов пользуются теми же функциями что и твои дедушка с бабаушкой, только покупают потому что сейчас так надо.
Последний раз редактировалось PR; 24.02.2013 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Просвяти меня. Я совсем не знаю чем пользоваться. Выкинул 4ку, купил лопату 3ю. Совсем не знаю зачем они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мы как-то с Перри вели диалог на эту тему и в конце концов он признал, что он (планшет) у него только потому, что сейчас так модно и нужно выебнуться. Последний раз редактировалось TvinkleToz; 25.02.2013 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Для меня телефон это многое. Позвонить, играть(пройти заного ту же гта3 или вайс сити с макс пейном, валкинг деад), посмотреть фильм/сериал/порнуху, послушать музыку, сфотографировать в неплохом качестве. При этом это можно делать где угодно. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- забыл добавить, что книги удобно читать. Зайти на глад, послушать глад радио когда угодно и где угодно. ну и так далее. Последний раз редактировалось WhatTheFuck?; 25.02.2013 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Лучше не буду тебе объяснять, как работают современные устройства со стилусами. Просто отъебись, идиот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |