23.02.2013, 02:12 | #31 | |
Мамина умничка
|
Re: Обзор. Crysis 3
Цитата:
В шайтан-коробке навряд-ли будет что-то лучше. Но если уж и они сфейляться, то пошли они вообще все нахуй. Куплю себе тамогочи. Интересно, а у них "красные кольца смерти" будут? :'D
23.02.2013, 02:13 | #32 |
|
Если уж и быть графодрочером, то графодрочером с мозгом. Нужно понимать, что крутая графика - продвижение технического прогресса, но консоли замедляют этот прогресс. А выдавливать все, что можно из таких древних движков, как сурс и ае3 - не продвижение процесса, а лишь топтание на месте.
|
23.02.2013, 02:27 | #33 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
Цитата:
Даже в х360 железо лучше, чем в мылостейшн 3. К тому же антимонополию никто не отменял. Если четвертая мыловарня будет работать на амуди, то логично предположить, что мелкософтам придется договариваться с интелом и их карманными гефорсами. Вполне логично ИМХО, а уж этим производителям я доверяю гораздо больше. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (23.02.2013) |
23.02.2013, 02:34 | #34 |
Мамина умничка
|
Да хули там делать то? Особенно с пингом 60+. Стремиться не к чему, лвл-апы нахуй не нужны, оружия мало. Скиллбилдов никаких ибо на выбор всего 2.
---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:33 ---------- i7 3.9ghz, GeForce 7xx, 12GB ram и все по такой же цене как и сосноль. Сразу же побегу за плазмой и шайтан-коробкой или подожду пока замутят на нее прошивку.
23.02.2013, 02:44 | #35 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
Вот тут я не согласен. Если ты не понимаешь какой класс перки и стволы подходят для данной карты и баланса противников, то это твои проблемы. У меня на каждом классе (кроме райдера, который даже не открыт) по 3 лодаута для разных целей. После того, как я вырубил ключ на ДоТА2 у меня сложилось стойкое ощущение, что игры похожи. Даже не смотря на то, что трайбс - шутер, а дота это "дота"
|
23.02.2013, 02:58 | #36 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
23.02.2013, 09:39 | #37 |
|
Чего тебя блевать то тянет? Тебя тянет блевать от игр, сделанных на нем. Сам движок ахуенен и других нахуй не надо. Что тебя в нем не устраивает? Все же замечательно. Или тебе ГРАФИН подавай? Даже если так, в UE3 хороший графин. А уж про сорс (да, блять, именно "сорс", тварь ты тупая, а не "сурс"!!!) даже кукарекать не смей, будто его в каждом втором проекте используют.
|
23.02.2013, 10:46 | #38 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось The Rock; 23.02.2013 в 10:50. |
|
23.02.2013, 11:08 | #39 |
I wanna see u cry, bitch.
|
В мои годы самая пиздатая графика и сюжет был у Quake 4. В эту игру можно было ебениться весь день и всю ночь и ничерта не надоедало..Ээээх, ностальжи.Пойду его качать, ибо еще раз пройти ну очень хочется
---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:06 ---------- P.S. По теме - игра для графодрочеров. Я лучше поебашу во вторую Готику, ибо сюжет там сильный и играть действительно интересно.
23.02.2013, 11:39 | #40 |
|
Тебе нахуя в спинномозговом шутере сюжет вообще? Напомни мне тогда сюжет в первом кукурузисе или другом шутере с пиздатой историей. Нравиться участвовать в истории - играй в первые 2 части масс эффект или первый драгон эйдж
|
Метки |
нет |