22.02.2013, 15:22 | #1 |
Бесплатно, без регистраций и смс
мне тут во вторник позвонили сказали мол ооло вы топ сто самых охуенных людей планеты, избранный ебать, и предложили пройти БЕСПЛАТНО три месяца ахуенного английского, что бы записаться в школу надо было к ним подьехать, они должны были провести тест и вообще охуенчиком все, ну договорились на четверг вечер. чет то ли от нехуй делать, то ли от того что я просто дохуя умный, полез я комментарии искать по этой школе, а там: "приехала к ним на запись, потратила 30 мин а они мне типа 20% скидки дают на эти три месяца, че ездила ппц" итп итд, короче вчера я в назначенное время не приехал, а сегодня звоночек, мол почему: я такой "комментарии прочитал" она такая "ну и что, может у вас сложится впечатление что школа стоит денег" пришлось ответить "у меня сложилось впечатление что ты шлюха" а она трубку бросила В общем халява бывает только в мышеловке, у вас под рукой интернет, пробивайте все через него, отзывы камменты и прочее - сэкономите время и нервы.
22.02.2013, 15:31 | #2 |
Директор интернета.
|
Re: Бесплатно, без регистраций и смс
Особенно скайпы пробивать.
И еще бесит реклама,которая приходит каждые 30 минут хуй знает от кого по смс. Таки статья это для оператора. Ну да,ты избранный. Убивашка же