Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Как определить,что с тобой играют гареновские дауны и игра уже слита? - в начале некто не покупает куру и не пикает сапорта.
|
Как и в любой "социальной" системе (имеется ввиду, что участвует куча людей) в гарене есть своя стратификация, по которой школьники и донышки сидят в комнатах 40+ , от 20 до 40 примерно средний скилл, а в первых десяти сидят ребята с уровнем аккаунта 50+. Ты никогда не задавался вопросом, почему первые 10 комнат забиты на 350 из 250 возможных, а в последних играют в "петросянщину" и прочую поебень? Ты зашел к каким то долбаебам в последние румы, которые создавали "петросов", но случайно кликнули не туда, и у них создалась дота. Ну им конечно пересоздавать фпадлу, и тем более к ним зашел такой опытный дотер как ты, и они решили сыграть. Вот это я описываю ситуацию большинства, кто говорит про айсикаповских и гареновских нубах, при чем с первым ситуация еще смешнее, где не имея птс вы хотите играть с отцами(хотя система рейтинга там отлажена отлично, и почти симметрична той, что сейчас в доте 2). А оставшаяся часть школьников говорит про "гареновских раков", когда у них в гарене аккаунт 1ого уровня( в лучшем случае, в стандартном же они даже не знают что такое гарена) дабы поднять себя выше в глазах других. Если тебе было фпадлу потратить 150 рублей на голд-аккаунт, либо скачать автокликер и играть в первых комнатах, это еще не значит, что в гарене раки, это лишь является свидетельством слабоумия, не более. А сыграв хоть одну игру в "нормальных" комнатах, ты бы понял, что тебе еще до этого уровня пахать и пахать, потому что там ребята действительно играют отлично. ( там же и пгг сидел, и куски м5, с которыми я неоднакратно играл, но естественно они же гареновские раки, хуле).
з.ы. Бурундук, тебе тоже самое я рассказывал в скайпе, когда вы еще не начали хуйней страдать.