|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ниче не понимаю что ты написал.... У вас в клане был ромб (который на скрине), который тупо каченый на мазае, тупо читерящий на мясе, который щас в бане да 4075года. Я просто спросил: "Как он попал в ваш клан?" "Как его можно было принять с такой палевной статой?" - ну если это считается норм так принимать, то сорь... Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 06.02.2013 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
У меня тоже стата 75/47 и что теперь?
![]() |
#95 | |
![]() |
![]()
На счет аккаунта мне его отдали и не нужно загнять чтоя бегал с аимом если уж бегал чего ты не снял видео ?Если кто то здесь уверен что я якобы читер могу дать ПК на полный осмотр проверку итд...
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Читер хуле )) ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]()
75/47 - это не 76/76, у тебя тоже одни победы? причем аж 3к побед.
Ну хера вы выгораживаете? Аимка, ты как про-сыщик по читоблядям, 100% знаешь что этот ак каченый на аим-боте за КТ без ротации (4-35) Я не одну собаку съел по этому вопросу и ты тоже, ВОТ НАХЕР юлить и выгораживать бляденыша? Я понимаю что ты был или еще есть в тенях, но ты определьсь, ты с читами боришся в принципе или только с избранными? Вы выглядите сейчас жалко и смешно, по крайней мере в моих глазах... Пс: По этому видео Я не поленился отнести его и скрин вашего лого в отдел криминалистики на онализ по колориметрии. Ники, я не трогаю, это не важно, их можно подделать русскими буквами, но 2 одинаковых лого по цвету не может быть в ПБ - это факт. Так вот, цвет лого клана _Тени_ и цвет лого на видео - идентичны!!! ВИДЕО СУКА ПОДЛЕННОЕ!!! И я уже заманался тут спорить с педрилами язык которых 3м+ Тема для меня эта теперь закрыта, я уже сделал выводы для себя, ббгг) За ранее пишу - ИДИТЕ НА ХУЙ!!!тем, кто готов оспорить что: 1. Голдис - чит! 2. Ромбик - каченый на мазае! 3. Видео - подлинное! ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 07.02.2013 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- играл* попадал* ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:35 ---------- ахуительные истории в треде ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
PS: Ещё в далёком 2011 году нагибал их на пабликах и кв. Помню когда они с вх,длинным ножём и телепортацией проиграли нам со счётом 9-8 ![]() Последний раз редактировалось Req1mForDream; 07.02.2013 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ твоя криминалистика видать не сталкивалась с СЕ 2010 года выпуска! Ах да и почему стата клановая ни 80, а всего то 63 раз мы такие заядлые гиранщики, или мы разок сыграли, спалились и больше не стали? ![]() ---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Помню как пару негров за углом твоей 5тиэтажки разширяли твое девственное колечко эдак минут 40 подряд. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (07.02.2013) |
![]() |
#100 | |
аля Mr.a carnival
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |