![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Не знаю с чего начать. Играю на дц с твинкаря (т.к. основу спиздили, а телефона с симкой рядом нет, решил зарегать второй акк) вообщем прёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любил попиздеть SunnyCity. Вообщем помоему проясняется как попадают в бан игроки, не юзавшие ни вх, ни другое стороннее ПО ![]() p.s. тема не для пиара, я был удивлён тому, что какой-то уёбок из клана с куратором пб, на меня заявочку решил накатать, лишь из за того что какой то мудак на меня агрится Последний раз редактировалось Infentroll; 17.03.2011 в 16:47. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | zeaL (30.03.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Так тебя забанили? Или только угрозы?
#3 |
![]() |
![]()
Угрозы.
|
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
это понт счетом?:DDD
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: Последний раз редактировалось Уася=D; 15.03.2011 в 19:33. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мне почти каждый день такое пишут,только не с кланов модеров) Даже если я в минусе
#6 |
![]() |
![]()
Почему тюлень??
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Если тебя не забанили ,нах тогда эта тема?банально,глупо,гавно тема
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- ![]() ![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (30.03.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
по этому твои ДОВОДЫ говно) модераторы могли пожаловаться на мат от тебя и тогда влетел бы бан.
![]() |
|