![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае : 1. Мозг, наличие двух конечностей. 2. Донат 3. Задротство Смотри, при наличии первого ты быстрее освоишься в игре, научишься тащить миссии на начальных уровнях, но чтобы развиваться дальше тебе потребуется либо "2" либо "3", просто сейчас вспоминая всё, во что я играл, так и происходило ( Если брать онлайн ). В самом начале я написал отталкиваясь от утопичных шутеров видимо, повторюсь, вечно забываю, что донат портит игру.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (27.01.2013) |
![]() |
#22 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Знаешь почему?
Стараются пока, что высосать деньги из созданного ранее, разработчики делая игру, понимают, что если она принесёт им много мани, то планируется как минимум ещё пару частей, с паузой в 2,3 года. Несколько лет прибыли использую одну идею и лишь разное исполнение, выгодно же? И смотри у нас есть пару годных игр, которые в принципе похожи друг на друга, да, безусловно сюжет разный, но смысл останется один и тот же. У самого сейчас на компьютере очень много старых игр, которые ещё выпускались во времена "интернета по карточкам".
![]() |
#24 |
/
|
![]()
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 27.01.2013 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если ты имеешь ввиду, почему именно шутеры, я в них скажем так отдыхаю, в той же самой кс, я захожу и...ох нихуя) Ведь по сути в кс я особо не думаю, а отдыхаю с друзьями, сесть вечером в выходные и пару часов просто пострелять приятно)
![]() |
![]() |
#27 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |