![]() |
|
Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!
Игрушка, из которой взята первая картинка, просто чудо кстати)
Ты же недавно про "SW KOTOR" писал, RPG же с элементами квеста, да таких игр прилично. Да сейчас даже в некоторых шутерах, приходится включать мозг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему-то не люблю квесты, как-то пробовал, не пошло.
|
Цитата:
Сравнивать онлайн и оффлайн проекты, достаточно странный шаг, просто индустрия игр развивается наряду с возможностями техническими, и сложно было бы сделать квесты для игры в мультиплеере, точнее для разработчиков это было бы сложнее, чем запилить очередной шутер. Но хотя, вот взять портал 2, сетевой режим, по-твоему там не нужен мозг? И не надо опять всё валить на игры, поверь мне, если человек уёбок по жизни, играми его вряд ли исправишь/испортишь. |
Цитата:
Щас дмк новый вышел. Там много головоломок (совершенно нелогичных, как и во всей серии дмк). Щас многие начнут хвалиться, мол "Я вот дмк прошел, а там знаешь какие головоломки? Твоя Сибирь сосет не разгибаясь!". |
Цитата:
Ну я привёл не совсем правильный пример возможно, но тем не менее, не стоит быть категоричными в отношение шутеров. |
Цитата:
|
К сожалению, сибирь ни у кого не соснет еще ближайшие лет пять.
2. Цитата:
Играми можно испортить, исправить - врят ли. Развить - да. а онлайн квест смысла делать нет. квест - оффлайн, ты играешь против разработчиков и только, играешь за счет того, что ты иногда обзываешь "мозгом". А сравнивать онлайн и оффлайн шутеры. Почему бы и нет? Одни интересны, другие заскриптованы. Теперь внимание вопрос. Что к чему? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5. |
|