![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
А народ и правда жалко, Япония и так страдает. Японцы люди умные, придумают что нибудь. Смогли же на игровые консоли, и на ебанутое аниме, которое наверно сами и не смотрят, мир подсадить. Америка сидит языком в жопу, да и Япония от них помощи особо не ждет, ибо большинство японцев, по настоящему ненавидят Америку, но создают видимость дружественных отношений. А если им дадут на время Курилы, то их потом не выгонишь, а они не уйдут, а будут только огрызаться фразами "Етя наса земля, наса истолическая земля, посли няхюй и в пистю". А я на картинке видел, ну и кто теперь круче?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mex16 (15.03.2011) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Пизда ниипонцам, аминь
![]() Не будет больше тойот, ниссанов и хонд, а также аниме и кавайных ниипонских школьниц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Блеа я же его каждый четверг смотрю. Это мой самый любимый сериал, возле него даже СпанчБоБ не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
+1 к ноге)
|
![]()
Какой ты жестокий :D
![]() |
#46 |
OWNED!11!1!
|
![]()
да ну нахуй я знаю, что блять лет чере100000000 ресурсов начнет нехватать на земле и все друг друга перепиздят и останется один чувак которые выебет кита и так на земле появится новая раса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
ниосилил, но пиздец уже проснулся и скоро придет. самое время ебать королев и пиздить миллионы.
![]() |
#50 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:57. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AZIKVANDETTA (15.03.2011) |
![]() |