ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 66 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 00:56   #651
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Assshaker - YouTube

---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Цитата:
Сообщение от NyashaYaTashyu Посмотреть сообщение
Ах да троль еще вроде в старой доте убивал соло барона с доменчиком, когда ульта была не на всех, а щас палево пиздец будет

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

бля я уже понял, что это троль блять
домину - и вперед рошу лить

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Playing Rubick - YouTube

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:17   #652
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Na`Vi hoodie review by Polina (with English subtitles) - DanielDEFO - Форум игрового сообщества
Дефо про бидониху с фап фотками
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 09:12   #653
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Ну я играл в тиме фулл из керри. И мы вытаскивали хули. По большей части дело не в пике, дело в тиме.
ржунимагу, чувак, это тебе не , где у каждого героя по 10к скилов и каждый разносортный с бустами от итемов, в доте пик решает всё, потому-что у каждого набора героев есть своё время актуальности и возможностей, чен волк фура - ебать какие пушеры, и если ты против них возьмешь 5 лейт героев без единого антипуша в лице какого-нибудь котла, то тебе трон снесут за 7 минут, как бы ты ахуенно не умел играть, и какие бы ты виртуозные дымы от рики не ставил. Пик и его реализация это 90% доты.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 10:08   #654
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

это наверно самая охуенная игра в моей жизне,в которой даже еслиб мы проебали я сказал GG,так как это было на столько фаново и охуенно,что мне даже было не до бугурта

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:36   #655
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
ржунимагу, чувак, это тебе не , где у каждого героя по 10к скилов и каждый разносортный с бустами от итемов, в доте пик решает всё, потому-что у каждого набора героев есть своё время актуальности и возможностей, чен волк фура - ебать какие пушеры, и если ты против них возьмешь 5 лейт героев без единого антипуша в лице какого-нибудь котла, то тебе трон снесут за 7 минут, как бы ты ахуенно не умел играть, и какие бы ты виртуозные дымы от рики не ставил. Пик и его реализация это 90% доты.
Хуйню не пори, сначала идет тима, а после тимы пик. Толку от тру пика, если в тиме есть долбаебы отвиживающие какую-нибудь урсу или траксу и ещё кучу героев, то хоть ты обосрись, но пик твой тебе не поможет против отфиженых героев.

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

Цитата:
реализация.
Это в какой-то степени подразумевает тиму, ибо если в твое тиме возьмут фантом лансера, но не умеют на нем играть, то толку от него?
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:32   #656
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Хуйню не пори, сначала идет тима, а после тимы пик. Толку от тру пика, если в тиме есть долбаебы отвиживающие какую-нибудь урсу или траксу и ещё кучу героев, то хоть ты обосрись, но пик твой тебе не поможет против отфиженых героев.
Ты упоротое хуйло, я тебе говорю не про "урс-тракс" и не про "долбоёбов", я говорю тебе про доту, и про важность пиков. Если ты мыслишь на днищенском уровне, оперируя нулевым скилом, который должен быть по определнию, и танцуешь от него - то я говорю о доте как об универсуме в целом, где игрок уходит на второй план, а приоритет отдается в сторону игры.
Цитата:
Это в какой-то степени подразумевает тиму, ибо если в твое тиме возьмут фантом лансера, но не умеют на нем играть, то толку от него?
Это в полной степени подразумевает комбу из скилов, тайминг, раскрытие потенциала пика и тактику на игру, и никоим образом не пытается "оправдать" твою ересь, не говоря уже о чем то общем.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:49   #657
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Ты упоротое хуйло, я тебе говорю не про "урс-тракс" и не про "долбоёбов", я говорю тебе про доту, и про важность пиков. Если ты мыслишь на днищенском уровне, оперируя нулевым скилом, который должен быть по определнию, и танцуешь от него - то я говорю о доте как об универсуме в целом, где игрок уходит на второй план, а приоритет отдается в сторону игры.

Это в полной степени подразумевает комбу из скилов, тайминг, раскрытие потенциала пика и тактику на игру, и никоим образом не пытается "оправдать" твою ересь, не говоря уже о чем то общем.
Ок, думаю если команда нави созздаст твинкарей, зайдет на паблик тимой к 1 лвлам напикает полную хуйню, а у нубов будет тру пик, как думаешь, кто затащит?

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:48 ----------

На паблике победа зависит от тех кто тебе попался, а не от пика.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:37   #658
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

сегодня просто какой-то ебаный чуркодень
в каждый игре премейд из 4 чурок, в случае если они против меня моя команда побеждает, если же я с ними в команде, то мы проигрываем
настолько бездарная нация, что когда враги подошли к базе и мы еще можем попытаться затащить, учитывая что у нас леш и кроба, они просто сдаются и говорят мол давайте заканчивайте
поздравляю чурок, теперь они на 1 месте моем хейтлисте, им удалось превзойти тупых немцев в тупости
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:36   #659
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Цитата:
Сообщение от TonyQQ Посмотреть сообщение
сегодня просто какой-то ебаный чуркодень
в каждый игре премейд из 4 чурок, в случае если они против меня моя команда побеждает, если же я с ними в команде, то мы проигрываем
настолько бездарная нация, что когда враги подошли к базе и мы еще можем попытаться затащить, учитывая что у нас леш и кроба, они просто сдаются и говорят мол давайте заканчивайте
поздравляю чурок, теперь они на 1 месте моем хейтлисте, им удалось превзойти тупых немцев в тупости
Хачи играют в доту? я думал их удел из макарыча тренироваться в ксе стрелять, ну там, чтобы возле всякие торговых центров стрелять из пневматов
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:50   #660
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от NyashaYaTashyu Посмотреть сообщение
Хачи играют в доту? я думал их удел из макарыча тренироваться в ксе стрелять, ну там, чтобы возле всякие торговых центров стрелять из пневматов
Ну я же играю.

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
NyashaYaTashyu (26.01.2013)
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл