Размышления на тему: "Почему деградирует игровая индустрия". — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 20:56   #1
[�] Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

По умолчанию Re: Размышления на тему: "Почему деградирует игровая индустрия".

Цитата:
Современные разработчики понимают, что нынешнему поколению плевать на все: геймплей, сюжет, озвучка, атмосфера, сопереживание героям... Им нужно только одно - графика.
Когда про себя пишешь, так и пиши: "Современные разработчики понимают, что мне и таким же долбоёбам плевать на всё в играх, кроме графики."
и если уж судить по графике, то почему тогда столько народу играет в Call of Duty, (не меньше чем в батлу точно) в котором нет ни графики, ни сюжета, ничего.
Bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 21:06   #2
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
Когда про себя пишешь, так и пиши: "Современные разработчики понимают, что мне и таким же долбоёбам плевать на всё в играх, кроме графики."
и если уж судить по графике, то почему тогда столько народу играет в Call of Duty, (не меньше чем в батлу точно) в котором нет ни графики, ни сюжета, ничего.
Ты слышал о таких вещах, как бренд и реклама? В калду играют только из-за названия и из-за того, что она не хило так раскручена.

А что тебе так припекло про графику? Узнал себя в моих словах?
Mr.Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:18   #3
4epellok
.

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
Ты слышал о таких вещах, как бренд и реклама? В калду играют только из-за названия и из-за того, что она не хило так раскручена.

А что тебе так припекло про графику? Узнал себя в моих словах?
Да, я же играл в Ассасина 1-2 из-за графики, а в 3 не играл, графа ведь там хуже, чем в предыдущих, и ГТА: СА мне больше понравилась, чем гта4, именно из-за графики, и в DA2 тоже графон пиздатый просто.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Lexand Посмотреть сообщение
Люди которые любят крутую графу работают и хоть изредка общаются, а те кто сопереживают героям в видео играх совершают теракты и убивают детей в школах -_-
Долбоёб, причём здесь графика.
4epellok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:27   #4
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от 4epellok Посмотреть сообщение
Да, я же играл в Ассасина 1-2 из-за графики, а в 3 не играл, графа ведь там хуже, чем в предыдущих, и ГТА: СА мне больше понравилась, чем гта4, именно из-за графики, и в DA2 тоже графон пиздатый просто.
Гта СА тебе нравится потому, что там КРУТЫЕ ГАНГСТА-НИГЕРЫ, КУЧА МАТОВ, ТРЕША И УГАРА. А ЕЩЕ, ТАМ ЕСТЬ ТЕЛКИ, КОТОРЫЕ СОСУТ У НИГЕРОВ И У КОТОРЫХ, ВИДНА НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНАЯ ПИЗДА, БОЛЬШЕ ПОХОЖАЯ НА КУСОК МЯСА. А ЕЩЕ ЕСТЬ МОД ХОТ КОФФЕ, ГДЕ МОЖНО ЕБАТЬ БАБ!

Так-то.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
Это на главной? lol
Сам только что увидел. Я честно, хз кто ее переместил. Писал я ее точно не для главной.
Mr.Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 08:01   #5
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4epellok Посмотреть сообщение

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Долбоёб, причём здесь графика.
не скажи-не скажи, революционного прорыва конечно нет, но уж не хуже это точно. а с сюжетной стороны, так даже поинтересней на мой взгляд, плюс много реально интересных плюшек добавилось, как охота разными способами, ведение собственного хозяйства, бег через дома, бег по деревьям, морские бои это вообще отдельная тема. ну и за Дезмонда в реал-тайм побегать тоже норм, причем достаточно долгие миссии, в многолюдных местах.

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

Цитата:
Сообщение от NyashaYaTashyu Посмотреть сообщение
а хуле тогда сначало отмазывался "лкм написано"
ну один раз он норм написал, второй закосячил, мб когда проверял, глянул на норм написанное. в глаза он ебется короче
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ