|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
НЕУЖТА ПИЧАТАТЬ В ВАРДЕ И СИДИТЬ В КАНТАКТИКЕ? Кароче, Серфейс в плане дизайна штука не плохая, но на деле будет как и 7 винда для телефонов. Ну ты понял, да.
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
ВИЖУ СЛОВА: УБИЙЦА САМСУНГА, СРАЗУ АГРРРР
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вордик Серфить инет Читать Остальное ПО по работе (разные аналитические хрени, и просто иное по) Нафига мне игоры то
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (20.01.2013) |
![]() |
#35 |
![]()
По-моему тут более чем хорошо описан данный агрегат и я сильно сомневаюсь в адекватности его цены. Да и вообще в необходимости тратиться на такое.
Microsoft Surface: три недели вместе с самым противоречивым планшетным компьютером / Хабрахабр
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
вот запускал на планшете Samsung XE700T1A с графойHD3000
Point Blank на планшете - YouTube Battlefield 3 Multiplayer на планшете - YouTube
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Так ты пишешь для аудитории, на 90% состоящей из школьников и замкадышей, но уже видно как они кричат вау чудо. А на самом деле все эти хуйни настолько бесполезны, и война у них идет даже не технологическая, а маркетинговая, а вы ее жертвы. Покупать какую то хероту за 30к, потому что она стала модной, рискуя что американские школьники скоро скажут это не модно, теперь мы берем другую пиздятину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Я вот на комп себе 8рку поставил, по сути очень похожа на 7ую, только + за место пуска, экран в Метро стиле, приложухи казырные, причем все время появляются новые, и то что все связывается как бы во едино, фейсбук, твитер, почтовые ящики, майспейс, и так далее, и все можно посмотреть с начального экрана этого, очень удобная винда на мой взгляд, по началу привыкнуть нужно, и все.
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- тем более если купить этот планшетник, тогда вообще удобно будет.
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- п.с. самсунг гавно |
|
![]() |
![]() |
![]() |