![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Лох и школьник. Дальше подчеркивай свою неполноценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Алоняша
|
![]()
Пускай так, но все равно факт остается фактом, твои слова - не твои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Cannibal
|
![]() Цитата:
Один уебан родителей уебал. Другой катаной бабусю разрубил пополам, третий совершил "прыжок веры"... блджад, ты нихуя не представляешь насколько у люде иногда дистабилизированная психика. Иногда хоть блять чуть косо посмотри на типичного омегу в любой мухосранской школе - так ты блять будешь его умолять убить тебя, потому что он будет тебя пытать и по частям, очень бережно и аккуратно, резать. тоненько. Как бекон.
REPLICA 23th Squad Officer. ![]() Последний раз редактировалось CWolf; 16.01.2013 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Алоняша
|
![]()
Тогда как я мог его застрелить, если я никогда своим блять скудоумным умом не сумею представить, на что готовы пойти иногда дети из-за игр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Cannibal
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- спиздить чужой фраг - самое подлое, что я видел в этом мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Алоняша
|
![]()
Может ты прошлые страницы перечитаешь... Фраг повесили на меня, а я самого начала утвержал, что он не мой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Cannibal
|
![]() Цитата:
Так что я с тобой говорю-то, трачу свой драгоценный интелект на такое безграмотное ничтожество как ты? Там сказано, что ты - дебил. Это правда. И что сват Каракурта на тебя повесит дело о Хасане и будешь ты лежать в луже коктейля из говна и крови, да вот только ошметков мозга нигде не будет. У тебя нет мозга.
REPLICA 23th Squad Officer. ![]() Последний раз редактировалось CWolf; 16.01.2013 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Алоняша
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Cannibal
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added 17.01.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 16.01.2013 at 23:59 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |