|
|
#21 |
|
☮
|
Давайте в все резко прочитаем тред на первом сайте об играх без цензуры и задумаемся о пагубности игр, примем решение что игры действительно влияют негативно на психику, искренне осознаем этот факт, продадим свои аккаунты тем кто не понял, начнем заниматься спортом, искать гармонию в мире, думать о возвышенном, начнем читать интересные книги а может посвятим свое свободное время поэзии?
Я уже вижу как опустеют треды попизделки в гаражах, какого хуя, как на гладах будут общаться о искусстве, как мы будем давать ссылку на эту тему друзьям, которые по какому то жестокому стечению обстоятельств продолжали играть
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
не ожидал от тса такой тред, не ожидал.
![]() так-то правильно вроде, но и согласен с некоторыми высказываниями в треде. когда игры делают из ребенка маньяка-психопата, они лишь доделывают то, что началось раньше, дома. все идет с самого раннего детства, с воспитания ребенка. если меня воспитывали нормально, так меня всегда в контактике удивляли ебаные группы, потипу ныне существующих "мысли вааса", "мысли джакера" и т.д. хотя хуй знает, кто я такой чтобы судить кого-то. но то, что не одни игры поспособствовали сумасшествию некоторых индивидуумов, в этом я уверен. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
∟
|
Вопрос один,почему игры должны страдать от психов и долбоебов ?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Вернулся
|
Тебе же самому такие игры нравятся
|
|
|
#28 |
![]() |
вааа,евил деад,фильм збс будет по ходу)аж прям мурашки по телу
|
|
|
|
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Twist (14.01.2013), Эрик Картман (14.01.2013) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|