|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Добрей меня только фея xD
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
12
|
Там совсем совсем нельзя агрить алешек? И сколько примерно ты ждал, когда тебе ответят насчет заявки в супер тостеры?
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
|
Цитата:
Агрить можно, только толщину соблюдать надо. А вот толщина вещь субъективная, так что я рассматриваю такой вариант. |
|
|
|
|
|
|
#274 |
![]() |
Что-то вспомнил как орали на счет горизонтальной ветки развития танков. А сейчас ничего, привыкли все
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
12
|
Цитата:
. У меня промелькнула такая мысль, что они сделали мою выборку из сообщений в чате, увидели тонну агра и мата и задвинули мою заявку). И не увижу я теперь халявной голды. А насчет толщины, так там тонко троллить неинтересно, никто не оценит из-за общей узколобости собравшихся.
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
![]() |
Меня точно в тостеры не возьмут, я мамок поебать люблю
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
|
Цитата:
---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:57 ---------- Ну во-первых, вайнили-то по другой. Та что есть сейчас раза в 1,5 меньше того что было. И я был бы рад увидеть дерево, а не лесоповал. |
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
12
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|