|
|||||||
| Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Сутенер дизи
|
1-17
2-нет 3-League of Legend 4-дрочу уже 8месов + тут на гладах контингент невсегда гуд буду наказывать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
1) 17 лет.
2) Есть, имеется парочка своих сайтов. 3) "Point Blank" либо "Новости" 4) Опытный, адекватный. |
|
|
|
|
#43 |
|
Место для рекламы.
|
1. Возраст - 17
2. Есть ли опыт модерирования - Нет 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя - Играю в эту игру, интересно развитие раздела
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
1. Возраст - 16
2. Есть ли опыт модерирования - Да(Торрент) 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя - Играю в эту игру, большой онлайн (с 13:00 до 00:00) окок( Че мне сделать что мне доверяли? мм? Последний раз редактировалось TiMuRkA; 14.03.2011 в 15:46. |
|
|
|
|
#45 |
![]() |
Возраст 17.5
![]() Есть опыт модерирования (сайты кланов ныне закрытые) Раздел ПБ и Новости Норм онлайн на гладах да и идеи кой какие есть)
|
|
#46 |
![]() |
зарекомендовал себя как говно. Были нарушения. Доверия нет.
|
|
|
|
|
#47 |
![]() |
1. Возраст 15
2. Есть ли опыт модерирования клан сайт и группа в вк 3. Какой раздел хотелось бы модерировать - LoL 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя начинаю играть в эту игру хочу разобратся и понять что да как в этой игре и после помогать людям советами и т.п и наказывать ебаных флудеров и просто долбабов Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 14.03.2011 в 21:43. |
|
|
|
|
#48 |
![]() |
1 19
2 есс 3 киберспорт 4 потому что я король королей. |
|
|
|
|
#49 |
|
+1 к ноге)
|
1 Возраст:15, 8 :DD
2 Есть ли опыт модерирования:да, несколько игровых порталов Sa: mp. 3 Какой раздел хотелось бы модерировать: pb 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя: Ну... Люблю общение, частый онлайн в последнее время и будет в дальнейшем...
ПРОДАЮ АКК СРОЧНА!! Последний раз редактировалось *Goo; 15.03.2011 в 00:51. |
|
|
|
|
#50 |
![]() |
1. Возраст 18.
2. Есть ли опыт модерирования Небольшой, в основном порталы, не относящиеся к игровой тематике. 3. Какой раздел хотелось бы модерировать Point Blank. 4. Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя Ежедневное присутствие, желание помочь порталу. |
|
|
![]() |
| Метки |
| модераторы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|