|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: хуйвасн? | |||
| х ящик |
|
4 | 16.67% |
| плейстейшн |
|
9 | 37.50% |
| Я мастурбирую пипиську |
|
11 | 45.83% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
|
Хуящик 360, тебе как школьнику придётся голодать на ПС3, а тут прошить можно без проблем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
как сказал однажды калаш, консолебляди - нелюди. молод, а истинну зрит. так что прокачай пеку и не выебывайся.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
з дитинства за Динамо
|
На пс3 дохуя эксклюзива типа хэви рейн, трустори о Натане Драке, инфэмоус2
Но игры дохуя дорогие |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Если будешь покупать именно новую, то не соньку. Новые соньки не взломаешь. Советую найти соньку с прошивкой до 3.5, такие ещё продаются у людей новые, но будут стоить чуть дороже чем соньки последних версий. А так плойка получше иксбокса будет.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
hey
|
Покупай кинцоо
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
OWNED!11!1!
|
ПС3. Я свою даже не прошивал.
1. Больше годны игр 2. Море эксклюзивов и эксклюзивных часов в мультиплатформенных проектах. ---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- Форсошкольник, хуйца сосни, как и любой сосает, кто не играл в Анчартед.
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Neiro12 (09.01.2013) |
|
|
#17 | |
|
hey
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
на боксе кинект есть
а на пс3 нет даже игр |
|
|
|
|
|
#19 |
|
OWNED!11!1!
|
Какой резвый и неудачный переход на личность. А мой возраст можешь у своей мaмки уточнить. И верни пожалуйста мои часы потом, я их на тумбочке в комнате твоих родителей оставил.
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:14 ---------- Иии это все не отменяет того, что ты пиздобол, быдлофорсер и не играл в анчартед ниразу, ибо нищебродопроблемки начинаются ![]() ---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:17 ---------- на пс3 есть свой кинект и игры в отличие от х-ящика. Последний раз редактировалось Очевиднота; 09.01.2013 в 03:16. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пассажир
|
Я честно поржал, когда анчантред 3 чтоле, выиграл награду лучший графон 2011 года чтоле.
Тут либо ПК либо Хбокс ибо мыльцо не нужно. ---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:31 ---------- 3 игры да?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|