![]() |
#81 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Цитата:
блять, я думал это он нахуячил этот пост |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- я не про тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
не прочитал ник автора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
вообщем все началось с того, что ты решил выебнутся и сказать, что трек быдлорэп вообще это специально в таком стиле трек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
вобщем все ясно. по сабжу тс слился, за армеечку будущий ПАЦРИОТ ЗАЩЕТНЕК РОДИНЫ пусть сам общается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Дак это так и есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже с этого можно сделать вывод, что вы хуесосы. ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- короче я сделал вывод, что у всех разные вкусы и так же на музыку у одних не хуя нет слуха и вкуса ( это ты ), а другие слушают, что нравится( это я ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Еблан ты просто или читать не умеешь.
Это как не помнить и еще забыть . ---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- давай разберемся кто хочет съебать с темы этой ты или я ? Помойму ты не однократно говорил, что ВСЕ Я ТИБЯ ЗАТРАЛЛИ И ТС СЛИЛСЯ ВАЛИМ СТЕМИ ПАСАНИ , а я как был тут так и остался вот когда я перестану вам отвечать или просто уйду с темы вот тогда я сольюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |