|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2013, 01:13 | #1 |
Компания Enter. Экскурсия по офису мечты. [МНОГО ФОТОГРАФИЙ]
Меня часто просят за символическое вознаграждение пофотографировать различные мероприятия, а тут как то по осени еще поступил заказ - отфотографировать офис компании Enter. Я сначала недоумевал, что за херня и почему такое внимание какому-то офису, пока сам в него не попал. К сожалению сам по себе фотоотчет похоже не потребовался, ну или потребовался но мне просто не сообщили о том, что фотографии где-то были размещены. Тем не менее они у меня завалялись на компе и грех вам не показать то, в каких условиях работает более 800 человек. Но перед небольшой экскурсией, расскажу вам про саму компанию, дабы вы просто представляли о чем вообще пойдет речь. Enter - это все во всем, большой интернет-магазин всего, от унитазных крышек, до громоздкой мебели. Вся фишка магазина в том, что товар увидеть непосредственно в магазине вы не можете, все происходит удаленно. Вы делаете заказ, оплачиваете и получаете товар. За счет такой простой схемы и малых затрат, компания быстро развилась и стала одной из самых крупных на рынке. А может все из-за того, что она создавалась, как часть Евросети :) Не суть важно. Одной из отличительных черт магазина, являются условия труда. Тут вы не увидите времен СССР обшарпанные стены и запах пластмассовых макарон, а директор не выебет вас линейкой по рукам за то, что вы опоздали на 1 минуту. Условиями работы в компании многие гордятся, в общем смотрите сами При входе нас ожидает стойка с персоналом, но а за ней вот такая комната для дискуссий и совещаний.
Есть тут все для того, что бы словить немного гармонии и яркие цвета и цветы. После того, как хорошо отдохнете, необходимо хорошо подкрепиться, по этому проследуем в столовую. По пути замечаю доску в стиле Звездных Воин и фотографиями новых сотрудников и теми кто их курирует (помогает вжиться). Все это дело тщательно охраняется охраной, турникетом и силами добра... Столовая - такая какая и должна быть, ничего не смеет вас отвлекать от трапезы и раздумий на счет деловых моментов. Даже за добавкой желание ходить больше, чем просто есть, так и поселиться на улицах старого Мюнхена столовой можно. Хорошо, после того как подкрепились настало время все же увидеть как работается. Дело было в пятницу вечером, по этому народа уже не особо. Зато какая напряженная работа: Вы думаете это бардак? Нет! Это рабочая атмосфера, а что, я лично не привык работать в строгих рамках диктатуры, а тут делай что хочешь. Ну, а как же без кофе то и последний новостей из мира моды. Сам офис оформляли сотрудники, их лица можно увидеть на лампах. Инетересно это поощрение или ... )) Каждый этаж и его отделение имеет свое название, точнее свою улицу, сейчас мы находимся на банановой... Уютная комнатка, я уже не помню чем занималась та девушка, но судя по атмосфере в ее комнатке, очень и очень чем то милым, наверное создавала доброту... И не подумайте ничего, это всего лишь робот ^^ Меня уже с самого начала обворожила обстановка, ну как в такой атмосфере то не работать, не знаю...)) Наш поезд отходит с банановой чуть дальше. Всего вроде 4 или 5 этажей и каждый по своему уникален. Ой, а нас похоже заметили... Но ничего страшного проберемся немного сквозь привычный рабочий бардак... Интересно, а чем таким он там занят, наверное страну поднимает...подойдем чуть ближе... Обана, нас спалили... Ну все все, не будем отвлекать от работы и заглянем в подсбоку, что у нас тут. Ого... образцы ткани, материалов и прочего. Все, что попадает в магазин но сначала проходит тут проверку, а можно кусочек? Уж материал понравился... Нет? Образцы? Ну вас... тогда я пошел выше... Какая загадочная дверь... А за ней...а за ней самая настоящая эволюция. Кстати это отдельная кабинка, если вас все достало, то можно пойти и поэвалюционировать... Какой-то киберпанковский этаж, неужели тут у нас сидят программисты и Айти? Какая-то кабинка... Видимо на случай чрезвычайной жары и грустноты... Кстати если вам все надоело, то вы можете просто встать со своего рабочего места и выйти по подиуму, что в центре... Очень суровый мужик и монитор у него такой же...не любит глазастых... На этой ноте мне приспичило и я отправился в туалет, он то же не простой... Лего...сразу ностальгия нахлынула, у меня же не было лего....( Вот эта часть офиса мне больше всего понравилась, тут как то особенно отдавало свободой... Еще немного рабочего...рабочей атмосферы... Доски - это неотъемлемая часть получения знаний и рабочего процесса, тут их используют именно по назначению... Ну и куда же без властелина то...ктати бухать запрещено, по этому только нарзан - только здоровье! Я сначала думал, что он в контру рубиться, ну тут я бы ничему уже не удивился, ан нет! Просто залипает... Самое главное место креативного директора. Кстати директор Ентера не без этого. Он вроде как увлекается то ли фотографией, то ли путешествиями то ли и фото и путешествиями одновременно...Но место у него зачетное... Рабочий воробей, животное охраняет беспорядок и наводит на позитив... Ладно, пойдемте выше... Я очень долго поднимался, так как на моем пути постоянно попадались такие вот плакаты и разного рода вывески, останавливался читал... Сейчас все школьники будут ликовать, потому что мы поднялись на целый этаж 5А класса! Ура!! Учительницы там кстати ну прям секси секси... Открытая дверь? Зотны кверх ногами?? Так какого хера мы стоим, скорее посмотрим, что там... Аккуратнее, зонтики... А там...а там у нас обычная переговорка...точнее как обычная...каждой бы компании такую переговорку и сотрудники бы с радостью ходили на собрания... И снова на путь истинный встать я должен... Душ на работе? Да легко! Правда не одним мыться придется... А чуть правее у нас развалины Рима... Рабочий процесс в самом разгаре...а на часах давно уже не рабочее время... Наверное после "семи" все сотрудницы превращаются в прекрасных фей... Можно испить чайку, полюбоваться на картины которые запечатлел сам директор, все же он фотографией занимается.... Ну или присесть на мировой диванчик...Думаете сиськи? Ан нет... Битлз! Кстати фотографии на подушках-это сотрудницы Ентера... А кто плохо работает...того вестник смерти посещает... Что то вестник как то ... в общем давайте все же перейдем в другую комнату... Дизайн еще одной переговорной, на фотографиях - сотрудники, точнее среди них есть еще Директор, но это не важно, главное что все и весь офис наполнен лицами довольных сотрудников... Ну и куда же без всяких соревнований, штат сотрудников больше 800 человек, должны же как то выявлять лучших... И снова нас спалили на этаже, ну что такое, никакой конспирации... Рабочий процесс... Ути какая желтенькая, столько игрушек, прям няфк... а что она делает... К дождю готовится.... И снова подиум? А мы с вами уже были на бобровой? Вот и я не помню...запутался(( Пора нам выбираться отсюда... Через подвал... Даже тут у нас духовное просветление... Ну вот и все, мы вернулись туда откуда начали... Надеюсь вам понравилось, жаль, что в России пока еще не до всех дошло, что работается хорошо не там где кнут, а где условия человеческие, домашние теплые и хорошие. Надеюсь, что офисов, подобных Enter будет больше и все мы будем ходить на работу, как на праздник...
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лилия (06.01.2013), Эрик Картман (06.01.2013), КаВаnchikЭЭ :D (06.01.2013), Мать BackScotlanda (06.01.2013), Azeri*Ata (06.01.2013), barb0ss (06.01.2013), ClasicBlaze (06.01.2013), Danger+ (06.01.2013), DI{rik}MA (07.01.2013), Dobrij_ve4er (06.01.2013), Elantir (06.01.2013), Fiasko (06.01.2013), FireWater (06.01.2013), Gelvando (06.01.2013), Gennery (06.01.2013), Ghosty (06.01.2013), Holdem (06.01.2013), JaMpwnz (06.01.2013), Mickey (06.01.2013), Mogoro (06.01.2013), Mudgoren (05.04.2013), NaPaL (06.01.2013), No1D_o (07.01.2013), Russ (07.01.2013), SexyCora (06.01.2013), TvinkleToz (06.01.2013), Twist (06.01.2013), Деловая Колбаса (06.01.2013) |
06.01.2013, 01:30 | #2 |
|
Re: Компания Enter. Экскурсия по офису мечты. [МНОГО ФОТОГРАФИЙ]
Что это?
|
06.01.2013, 01:30 | #3 |
ухух,я бы там остался работатьваще айс
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Идущий_по_лезвию (06.01.2013), DI{rik}MA (07.01.2013) |
06.01.2013, 01:30 | #4 |
|
У них там в кранах и вода наверное горячая и в холодильнике холодно?
06.01.2013, 01:31 | #5 |
|
Как у тебя не было лего? О_о
|
06.01.2013, 01:36 | #7 |
|
Бля, Денис, я не знал =*(
Это так печально. |
06.01.2013, 01:36 | #8 |
|
В эволюционной кабинке видимо и салфетки и журналы
06.01.2013, 02:08 | #9 |
praise the sun
|
Когда мне платят деньги и предлагают порекламировать кого-то, я тоже вспоминаю, как ходил фотографировать его офис, перечислять какие же они ахуенные уникальные и какие услуги они предоставляют
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (06.01.2013) |
06.01.2013, 02:12 | #10 |
Мне порой кажется, что у некоторых пользователей глада просто отсутствует мозг
|
Метки |
enter, photo |